Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Скрипты для серверов » Делаем статистику сервера для uCoz


Делаем статистику сервера для uCoz

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Случайно наткнулся в сети на код статистики. Думаю, будет полезен, тем более просили выложить. Выставляю в таком виде, в каком нашел.

1. На компьютере создаем новый текстовой документ, вставляем в него код и редактируем строчки с комментариями в коде (IP адрес MySQL-сервера, Порт, Имя игровой БД сервера и тп.):

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

2. После того как отредактировали все, сохраняем его с помощью Блокнота как "ustat.php" (без кавычек) и (!обязательно) в кодировке UTF8 .
3. Загружаем этот наш файл на какой-нибудь хостинг с поддержкой PHP.
4. Заходим в админку вашего сайта на uCoz: в верхнем меню "Дизайн" » "Импорт удаленного кода", "Добавить импорт удаленной страницы".
В поле "URL адрес страницы для импортирования кода:" вводим адрес расположения нашего php-файла.
5. Полученный код вставляем в любую часть вашего сайта, где бы вы хотели его увидеть.

0

2

По моему заказу http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-3.gif

0

3

Загружаем этот наш файл на какой-нибудь хостинг с поддержкой PHP. можна поподробней ? на хостинг сайтов чтоли ?

0

4

Да, на такой же, как uCoz, хостинг, но с поддержкой PHP.

0

5

не подскажете такой хостинг !???

0

6

Google уже отменили? http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

0

7

Ничё не понятно кароче  вот деся чё писать ваще

Код
Код:
$mysql_port="3306";            // Порт                    [3306]  порт чего? пример напишите хоть взде как нужно писать
$mysql_db="имя базы";            // Имя игровой базы в MySQL-сервере    [l2jdb] 
$mysql_login="root";        // Логин                             [root]         
$mysql_password="пароль";        // Пароль                            [root] 
$serverlogin="ip серва";    // Логин сервер                        [localhost] 
$servergame="ip серва";    // Гейм сервер                        [localhost] 
$portgame="7777";            // Порт игрового сервера            [7777] 
$portlogin="2106";            // Порт логин сервера                [2106] 
$link = mysql_connect($mysql_host, $mysql_login, $mysql_password) or die("<br>Could not connect: " .mysql_error()); 
@mysql_select_db($mysql_db, $link); 
?>

[ex]Оборачиваем код в теги code![/ex]

Отредактировано Admin (11.04.2012 14:18)

0

8

TaSanToS, здесь писать данные вашего сервера! Пример записан в квадратных скобках справа от каждой строчки.

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Скрипты для серверов » Делаем статистику сервера для uCoz