Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь форумам сервиса MyBB.ru » Общие вопросы пользователей


Общие вопросы пользователей

Сообщений 61 страница 90 из 93

61

Admin написал(а):

Под объявлением?

Да  http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

0

62

Пока что Над объявлением. Сейчас нет времени смотреть где какие элементы расположены.

Код:
<script src="/export.php?type=js&max=10" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
var html='';
var ts = '';
var mo = '';
var hh = '';
var mm = '';
var i = 0;
for(i=0;i<content.length;i++) {
	ts = new Date();
	ts.setTime(1000*content[i][0]);
	mo = ts.getMonth()+1;
	if (mo<10) mo='0'+mo;
	hh = ts.getHours();
	mm = ts.getMinutes()+'';
	if (mm<10) mm='0'+mm;
	ts = ts.getDate()+'.'+mo+' '+hh+':'+mm;
html2="</tr></tbody></table></div>"
html1="<h2>Последние 10 сообщений форума</h2><div class=\"container\"><table cellspacing=\"0\" width=100%><thead><tr><th scope=\"col\">Автор</th><th scope=\"col\">Время</th><th scope=\"col\">Последнее сообщение</th></tr></thead><tbody class=\"hasicon\">"
html+='<tr><td>'+content[i][1]+'</td><td class=\"tc2\">'+ts+'<td class=\"tcr\"><a href=\"'+content[i][2]+'\" target=\"_blank\">'+content[i][3]+'</a><br /></td></tr>';
}

var arr=document.getElementsByTagName("div")
i=0
str=document.URL
while(arr[i] ){
if((str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php") && arr[i].className=="html-box"){
name=arr[i].innerHTML
name=name.substring(0)
arr[i].innerHTML=""+html1+""+html+""+html2+"<br>"+name+""
}
i++
}
</script>

0

63

Воо, то что надо спасибо, уже сделал http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

0

64

XpycTeam-_-, всегда пожалуйста http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16361-4.gif  Надеюсь ты не против что я превратил твою тему в общие вопросы от пользователей http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16415-1.gif

0

65

Нет конечно  http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

0

66

Привет, подскажи как мне правила,  зделать примерно тоже как у них? http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-3.gif

0

67

Администрирование - Настройки - Регистрация
Показывать правила? - Да
Правила - (придумываем и заполняем сами)

0

68

Ясно, спасибо http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

0

69

Посмотри, у меня не получается сделать, почему? http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-5.gif

0

70

XpycTeam-_-, ну во-первых, там работает только HTML, а вот-вторых, лучше не использовать сокращатель ссылок

0

71

Admin написал(а):

ну во-первых, там работает только HTML

Я этого чёт не понял, объясни пожалуйста?

0

72

XpycTeam-_-, то что находилось у тебя на странице правил - это был ббкод. Он не поддерживается там, то есть что ты пытался сделать, для отображения тебе нужно использовать HTML-теги.

0

73

А где мне их взять?

0

74

Что "их" взять и что именно тебе нужно?

0

75

Чтоб к при меру на каждое правило был вот такой номер 1.1, 1.2, 1.3 и т.д

0

76

Ахах)))
Это позволяет делать HTML-тег <ol>, подробнее смотри здесь http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

0

77

А чё у меня последние 10 сообшений форума не работает?

0

78

Проверь, включена ли опция в Администрирование - Настройки - E-mail - Подписки, должно стоять Да.

0

79

Прости но я уже забыл куда их надо вставить http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-2.gif

Добавлено:

А всё получилось)

0

80

XpycTeam-_-, ох... ну ты выше то посмотри на 67 сообщение

Добавлено:

Ну тогда вопрос снимается http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

0

81

хочу поставить чтобы у всех кто в определеной группе перед ником была картинка....как это сделать? не подскажешь?

0

82

А и еще, использую этот код для прозрачности

Код:
<style>
#pun { filter: alpha(opacity=65); opacity: 0.65;-moz-opacity: 0.65; -khtml-opacity: 0.65;   
}
</style>

...в принципе все устраивает...но лучше чтобы прозрачным был только фон а содержымое нет( или хотябы чтобы шапка не была прозрачной.....а фон под ней прозрачный)

вот ссылка на сайт Ссылка

Отредактировано Storyteller (29.09.2012 02:07)

0

83

Storyteller написал(а):

хочу поставить чтобы у всех кто в определеной группе перед ником была картинка....как это сделать? не подскажешь?

Администрирование - Группы, Редактируем нужную нам группу, В поле "Статус пользователя" прописываем

Код:
<img src="путь_к_картинке" />
Storyteller написал(а):

.в принципе все устраивает...но лучше чтобы прозрачным был только фон а содержымое нет( или хотябы чтобы шапка не была прозрачной.....а фон под ней прозрачный)

Неправильно использование прозрачности, поскольку прозрачность так же распространяется и на дочерние элементы, правильнее всего сделать с помощью полупрозрачной картинки. Я тут специально сделал http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

Верхний код - убираем вообще. Заходим в Администрирование - Свой стиль, во втором окне "Цвета style_cs.css" ищем (для поиска по странице можно воспользоваться нажатием комбинацией клавиш Ctrl+F)

Код:
#pun {background: #FFEBCD;}

его заменяем на

Код:
#pun {background: url(http://s1.uploads.ru/t/eoqA8.png);}

Должно что-то получиться) http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-3.gif

0

84

Admin написал(а):

Администрирование - Группы, Редактируем нужную нам группу, В поле "Статус пользователя" прописываем
Выделить код
<img src="путь_к_картинке" />


это не то что хотел, картинка отображается только в сообщениях, а хотелось бы как у них http://xcomteam.clanbb.ru/

0

85

Storyteller написал(а):

Верхний код - убираем вообще. Заходим в Администрирование - Свой стиль, во втором окне "Цвета style_cs.css" ищем (для поиска по странице можно воспользоваться нажатием комбинацией клавиш Ctrl+F)

#pun {background: #FFEBCD;}
его заменяем на

#pun {background: url(http://s1.uploads.ru/t/eoqA8.png);}
Должно что-то получиться)


неа не получилось....прозрачность вся ушла...и почему на шапку как наводишь она становится ярче, а убираешь курсор тускнеет....мне нужно чтобы всегда яркая была)

Отредактировано Storyteller (29.09.2012 18:35)

0

86

Storyteller написал(а):

это не то что хотел, картинка отображается только в сообщениях, а хотелось бы как у них

А у них как?) Просвятите, может я чего-то не понимаю) Если вставить то как я сказал, отображается везде, где это дано.
Вот "пару" ссылок для примера:
http://usertalk.wesky.ru/userlist.php
http://usertalk.wesky.ru/profile.php?id=2
http://usertalk.wesky.ru/viewtopic.php?id=1

Storyteller написал(а):

неа не получилось....прозрачность вся ушла...

Дык правильно, фон то ещё прописан и для остальных элементов) Теперь ищем в первом окне стиля:

/* CS1.2 */
.punbb .main .container, .punbb .post .container, .punbb .post h3, .punbb-admin #pun-admain .adcontainer {
background-color: #FFEBCD;
color: #3587d6;
}

Выделенное красным удаляем.

Storyteller написал(а):

и почему на шапку как наводишь она становится ярче, а убираешь курсор тускнеет....мне нужно чтобы всегда яркая была)

У вас для этого элемента был прописан отдельный код, который в процессе нами не был затронут.

0

87

Admin написал(а):

А у них как?) Просвятите, может я чего-то не понимаю) Если вставить то как я сказал, отображается везде, где это дано.
Вот "пару" ссылок для примера:
http://usertalk.wesky.ru/userlist.php
http://usertalk.wesky.ru/profile.php?id=2
http://usertalk.wesky.ru/viewtopic.php?id=1


ну у них посетили за сутки и так далее, тоесть везде перед ником картинка!)

Admin написал(а):

У вас для этого элемента был прописан отдельный код, который в процессе нами не был затронут.

нашел я этот код...это было полу прозрачность рекламы я его удалил))) так шо все ок, а на прозрачность всего остального....я удалил тот код и уменя почти все стало прозрачным, а на остальное я подобавлял код

Код:
; opacity: 0.85;

так шо все вродибы устраивает ....осталось сделать картинку)

0

88

Storyteller написал(а):

ну у них посетили за сутки и так далее, тоесть везде перед ником картинка!)

Покажи на скриншоте, может это то что я из под гостя и мне этого не видно) http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-3.gif

0

89

http://s1.uploads.ru/t/vZLep.jpg
вот смотри

0

90

Ну значит первый раз я правильно понял http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif На их форуме стоит скрипт "Цветовыделение ников", собсно ниже сам скрипт

<script type="text/javascript">

inColor("red", new Array("Nickname1", "Nickname2"))
inColor("blue", new Array("Nickname3", "Nickname4"))
inColor("green", new Array("Nickname5"))
inColor("gray", new Array("Nickname6"))
inColor("yellow", new Array("Nickname7", "Nickname8", "Nickname9"))

function inColor(color, myarray){
var a=document.links
for(i=0;i<a.length;i++){
for(q=0;q<myarray.length;q++){
if(a[i].innerHTML==myarray[q]){
a[i].innerHTML="<span style=\"color: "+color+";\"><img src=\"полный_путь_к_картинке\">"+myarray[q]+"</span>"
}}}}

</script>

Соответственно заменяем выделенные Nickname'ы и цвета на свои. Вставлять в HTML-низ

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь форумам сервиса MyBB.ru » Общие вопросы пользователей