Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь форумам сервиса MyBB.ru » нужна ваша помощ


нужна ваша помощ

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Вобщем тут такое дело. создал форум в mybb. интерессно стало как там все происходит.
И столкнулся с такой проблемой хочу под шапкой сделать обьявление...коде есть (только хтмл код)
вот он сам

Код:
<div id="pun-announcement" class="section">
	<h2><span>Объявление</span></h2>
	<div class="container">
    <div class="html-box">
    	<center><marquee onmouseover=this.stop() onmouseout=this.start()  direction="up" scrollamount="2" height="150" style="filter:wave(add=2, phase=10, freq=2, strength=10000); colortag="red";><font color="white" size=+2><font style="color: red; color: red; text-shadow: black 1px 1px 2px, red 0 0 1em;"><b> X-Team Рулит!!!!!!
<b></font></font></marquee></center>
    </div>
	</div>
</div>

а туда ставится все через CSS прошу помощи как мне это все сделать.
Вот ссылка моего будущего форума.
xteam.clanbb.ru/

0

2

Администрирование » Настройки » Объявление, Показывать объявление? - Да, в поле Объявление вставляем код.
PS: классный диз)

0

3

спасибо....а еще может ли ктото написать скрипт чтобы обьявление было офигенным!!! и оригинальным?
Добавлено:
И еще как в низ добавить в статистику посетивших за сутки?

0

4

Storyteller написал(а):

И еще как в низ добавить в статистику посетивших за сутки?

Администрирование » Настройки » В HTML-низ прописываешь код статистики

0

5

а можно скрипт а то я чтото найти не могу..

0

6

Storyteller, извиняюсь, я не сразу понял о чем идет речь =)
Это опциональная функция активируется в админке: Администрирование » Настройки » Возможности, Посетили за сутки - Да.

0

7

во спасибо))
а не подскажете как еще зделать чтобы в какой группе такой и цвет ника на форуме??

0

8

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Первый ник цвета 1","Второй ник цвета 1","Третий ник цвета 1")
var arr2=new Array ("Первый ник цвета 2","Второй ник цвета 2")
var arr3=new Array ("Первый ник цвета 3")
for (x in arr)
{for (a in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[a])
{arr[x].innerHTML="<font color=\"цвет1\"><b>"+arr[x].innerHTML+"</b></font>"}}}
for (x in arr)
{for (b in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[b])
{arr[x].innerHTML="<font color=\"цвет2\">"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
for (x in arr)
{for (c in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[c])
{arr[x].innerHTML="<font color=\"цвет3\">"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
</script>

Первый, Второй, Третий ники цвета - заменяешь на точные названия нужного тебе пользователя. Если нужно несколько ников для одного цвета, для этого пишешь ник (обязательно в кавычках с обеих сторон), ставишь запятую, далее прописываешь другой ник (не забыв снова поставить кавычки) и тд. в таком порядке. Пример привел в коде.

цвет1, цвет2, цвет3 - соответственно цвет группы в hex-(шестнадцатеричном) формате. Цвета можно найти здесь (столбик Код цвета HTML).

0

9

А куда его вставлять?

0

10

В HTML-низ

0

11

блин не работает вставляю этот скрипт и нифига..((

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("h3yHennessy")
var arr2=new Array ("#")
var arr3=new Array ("John Deere")
for (x in arr)
{for (a in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[a])
{arr[x].innerHTML="<font color=\"#FF4500\>"<b>"+arr[x].innerHTML+"</b></font>"}}}
for (x in arr)
{for (b in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[b])
{arr[x].innerHTML="<font color=\"цвет2\">"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
for (x in arr)
{for (c in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[c])
{arr[x].innerHTML="<font color=\"#9400D3\">"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
</script>

0

12

Из

Код:
var arr2=new Array ("#")

убери #, оставь просто две кавычки ""
И цвет2 в строчке

Код:
{arr[x].innerHTML="<font color=\"цвет2\">"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}

замени на код цвета

0

13

Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("h3yHennessy")
var arr2=new Array ("")
var arr3=new Array ("John Deere")
for (x in arr)
{for (a in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[a])
{arr[x].innerHTML="<font color=\"#FF4500\>"<b>"+arr[x].innerHTML+"</b></font>"}}}
for (x in arr)
{for (b in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[b])
{arr[x].innerHTML="<font color=\"#00BFFF\">"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
for (x in arr)
{for (c in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[c])
{arr[x].innerHTML="<font color=\"#9400D3\">"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
</script>

вот сделал.....но чёт оно нифига не фурычит((
вставивил в "HTML низ" и нифига

0

14

Вот более правильный вариант:

Готовый код скрипта
Код:
<script type="text/javascript">
var arr=document.links
var arr1=new Array ("Admin","h3yHennessy")
var arr2=new Array ("")
var arr3=new Array ("John Deere")
for (x in arr)
{for (a in arr1)
{if (arr[x].innerHTML==arr1[a])
{arr[x].innerHTML="<font color=\"#FF4500\">"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
for (x in arr)
{for (b in arr2)
{if (arr[x].innerHTML==arr2[b])
{arr[x].innerHTML="<font color=\"#00BFFF\">"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
for (x in arr)
{for (c in arr3)
{if (arr[x].innerHTML==arr3[c])
{arr[x].innerHTML="<font color=\"#9400D3\">"+arr[x].innerHTML+"</font>"}}}
</script>

У тебя не работало из-за строчки

{arr[x].innerHTML="<font color=\"#FF4500\>"<b>"+arr[x].innerHTML+"</b></font>"}}}

кавычка (выделена красным) поставлена неправильно

{arr[x].innerHTML="<font color=\"#FF4500\"><b>"+arr[x].innerHTML+"</b></font>"}}}

Она должна быть перед скобкой тега font

0

15

Все отлично)) работает))) Спасибо)))

0

16

А вот только поименно делается цветной ник или и погрупно можно?

0

17

Только поименно

0

18

понял..

0

19

А можно ли зафиксировать тему?? на этом форуме??

0

20

Storyteller, что вы имеете в виду?

0

21

Admin написал(а):

Storyteller, что вы имеете в виду?

Мне кажется он имел ввиду чтобы ее не удаляли  http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-3.gif

0

22

не...я имел ввиду что у вас же тоже форум mybb, ну в общем у меня нет галочки зафиксировать тему...

0

23

Storyteller, а, ну это опция Выделить тему http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif
http://uploads.ru/t/h/v/Y/hvYjs.png

0

24

Admin написал(а):

Storyteller, а, ну это опция Выделить тему

А почему у меня такова нету ?  http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-2.gif

0

25

papas_tm_serjik, в смысле нет? Дай адрес своего форума мне в ЛС, я гляну и скажу где что исправить.

0

26

Admin написал(а):

papas_tm_serjik, в смысле нет? Дай адрес своего форума мне в ЛС, я гляну и скажу где что исправить.

уп ну как ты понимаешь я его криво сделал  http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-3.gif .А на стандартном есть  http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif . Ucoz легче  http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-3.gif

0

27

о а я и не знал)))))

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь форумам сервиса MyBB.ru » нужна ваша помощ