Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Установка шаблона zone99


Установка шаблона zone99

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте.
Нужна помощь с установкой наблона форума zone99
Немного отступления и информации, может ошибка заложена раньше уже.
И так :
сайт http://panzerkorps.ucoz.ru/ стоит шаблон № 841 без внесения переделок в коды, добавил толь ко разделы форумов.
шаблон скачал тут Шаблон для форума uCoz: Zone99 v.2.0 (Адаптация)
Порядок установки шаблона zone99 буду делать так:
в корне сайта делаю новые папки CSS ICON IMAGES закидываю туда файлы из тех же папок что и в архиве, проверяю их все.
Из файла ,, общий вид страниц форума,, копирую все и закидываю в Главная » Управление дизайном » Общий вид страниц форума, удалив перед этим все что там было.
Из файла ,, форма входа пользователей ,, копирую все и вставляю в Главная » Управление дизайном » страница входа пользователей.
Шаблон ставился но есть одно но .... сообщения на форуме не читаются их просто не видно, ток их ,,заголовок,, и в низу ,,в подвале,, висит ,, шапка,, форума.
Помогите исправить , наладить шаблон, говорят в архиве он уже нормальный, отлажен так сказать.
Спасибо.
Вроде пака открылось с пятой попытки и пятой установки)

Отредактировано Noron (12.02.2013 19:17)

0

2

А как это убрать ? ссылка http://clip2net.com/s/2P7IV

0

3

Вы сделали всё правильно http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

Noron написал(а):

сообщения на форуме не читаются их просто не видно

Имеете в виду слишком мелкий шрифт? Подробнее, пожалуйста.

Noron написал(а):

и в низу ,,в подвале,, висит ,, шапка,, форума.

Не знаю. Сейчас я смотрю на ваш форум, у меня всё в порядке. Никакой шапки в нижней части форума не наблюдается http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16417-1.gif

Noron написал(а):

А как это убрать ? ссылка http://clip2net.com/s/2P7IV

Это форма входа (для незарегистрированных пользователей). Для зарегистрированных пользователей, по идее, на этом месте должен быть мини-профиль. Но и мне, и изначальному автору адаптации было лень его делать, поэтому мы вывели текст на том месте, кто вдруг захочет сделать мини-профиль. И если убрать, то только целиком. Но можно прописать ссылку на всплывающую форму входа в меню. Пойдет вам такой способ?

0

4

форму входа я хотел видеть в таком виде ссылка http://panzerkorps.ucoz.ru/forum/4-9-1
если это возможно впринципе

0

5

Ну, в прицепи, возможно всё http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif Но, первое - она великовата для того, чтобы запихнуть её рядом с шапкой, и второе - кто будет её делать? Я лишь оказываю помощь по мере своих сил и возможностей на готовом, так сказать, направляя пользователя и подсказывая ему что и куда ставить. Поэтому рекомендую посмотреть у нас в разделе готовые мини профили. Вдруг найдете аналог http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16361-4.gif

0

6

Эту форму входа я брал из готовой уже формы входа но с другим дизайном, под другую игру и тп ,размеры сохранил прежней формы входа( ну чуть ток увеличил )
там еще папка была с кодом для вставки на форум. Правда я пробовал их вставить и  .... что то совсем все погасло на сайте))

0

7

вот что с ней было

код

<html><head><title>Добро пожаловать!</title><style>
  body {background:#000 url('/img_vhod/fonwp.png') }
  .glweplace {width:486px;height:<;?if($USER_AGENT$=='opera')?>349px<?else?>352px<?endif?>;background:#44301c;border:1px solid #6a4c2e; border-radius:9px;
  -moz-border-radius:9px;
  -webkit-border-radius:9px;text-align:left;}
  .glweplace1 {background:#a89984;border:1px solid #ede4d8;border-radius:2px;-moz-border-radius:2px;-webkit-border-radius:2px;
  -webkit-border-radius:2px;<?if($USER_AGENT$=='opera')?>height:333px<;?else?>height:336px<;?endif?>}
  .glweplace2 {background:#f3f3ec url('/img_vhod/fon1.png');height:328 }
  .loginField{width:207px;border:1px solid #c8c8ae;height:24px;border-radius:2px;-moz-border-radius:2px;-webkit-border-radius:2px;
  background: -moz-linear-gradient(top, #e5e5e5, #ffffff);
  background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, ;
  color-stop(0%,#e5e5e5), color-stop(100%,#ffffff));
  background: -webkit-linear-gradient(top, #e5e5e5, #ffffff);
  background: -o-linear-gradient(top, #e5e5e5, #ffffff);
  background: -ms-linear-gradient(top, #e5e5e5, #ffffff);
  background: linear-gradient(top, #e5e5e5, #ffffff);}
  .daweplace {width:205px;border-radius:4px;-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px;font-size: 12px;
  background: -moz-linear-gradient(top, #92d251, #74b337);
  background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, ;
  color-stop(0%,#92d251), color-stop(100%,#74b337));
  background: -webkit-linear-gradient(top, #92d251, #74b337);
  background: -o-linear-gradient(top, #92d251, #74b337);
  background: -ms-linear-gradient(top, #92d251, #74b337);
  background: linear-gradient(top, #92d251, #74b337);box-shadow:0 0 0 1px #679426;border-top:1px solid #ddf78c;color:#305118;text-shadow:0 1px #b3dfa0;}

  .daweplace:hover {width:205px;border-radius:4px;-moz-border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px;font-size: 12px;
  background: -moz-linear-gradient(top, #9cdc5b, #74b337);
  background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, ;
  color-stop(0%,#9cdc5b), color-stop(100%,#74b337));
  background: -webkit-linear-gradient(top, #9cdc5b, #74b337);
  background: -o-linear-gradient(top, #9cdc5b, #74b337);
  background: -ms-linear-gradient(top, #9cdc5b, #74b337);
  background: linear-gradient(top, #9cdc5b, #74b337);box-shadow:0 0 0 1px #679426;border-top:1px solid #ddf78c;color:#305118;text-shadow:0 1px #b3dfa0;}
A.wp:Hover {text-decoration: underline;color:#666} 
  A.wp {text-decoration: none;color:#666;margin-bottom:4px;}
  #content {
  position: absolute;
  top: 50%;
  margin-top : -173px; left: 50%;margin-left: -244px;
}</style></head>
<body>
<div id="content">
  <div class="glweplace" style="box-shadow: 0 0px 20px rgba(0, 0, 0, 0.6);"><div style="padding:7px;">
  <div class="glweplace1"><div style="padding:4px;"><div class="glweplace2">
  <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr>
  <td width="225"><div style="position:absolute;z-index:4;margin-top:-109px;margin-left:-11px;"><img src="/img_vhod/albomweplace.png"></div></td>
  <td width="211"><div style="padding-top:24px;padding-right:24px;"><b style="color:#b4591c;font-family: arial;font-size: 18px;text-shadow:0 1px #fff;">Добро пожаловать в место, где собираются только лучшие игроки!</b>
  <div style="color:#212121;font-family: tahoma;font-size: 10px;padding-top:22px;padding-bottom:23px;">Это то место, где вы сможете поделиться своим опытом с другими, не мало важными людьми, связавшими свою жизнь с компьютерными играми.</div>
  $LOGIN_FORM$<script type="text/javascript">$(".noun").click();</script>
  <div style="position:absolute;margin-left:-267px;margin-top:-19px;z-index:1"><img src="/img_vhod/polkaweplace.png"></div>
  <div style="position:absolute;z-index:4;margin-left:-241px;margin-top:14px;"><table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0"><tr><td><a href="/index/3" style="color:#efad6e;font-size: 10px;" class="wp" >Регистрация</a> <a href="javascript://" onclick="weplacef();" class="wp" style="font-size: 10px;color:#efad6e"> Напомнить пароль</a> </td></tr></table></div>
  </div></td></tr></table>
  </div></div></div>
  </div></div>
  </div></body></html>
Показать выделенный код в новом окне

код2

<div style="border-bottom:1px solid #fdfdfb;width:207px;"><input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100%;" maxlength="50" value="E-mail" onfocus="if(this.value=='E-mail')this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='E-mail'"></div>
<div style="padding-top:12px;padding-bottom:25px;border-bottom:1px solid #fdfdfb;width:207px;"><input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width:100%" maxlength="15" value="Пароль..." onfocus="if(this.value=='Пароль...')this.value=''" onblur="if(this.value=='')this.value='Пароль...'"></div>
<div style="position:absolute;z-index:4"><div style="box-shadow: 0 0px 20px rgba(0, 0, 0, 0.5);width:205px;margin-left:1px;"><a href="javascript://" onclick="weplace();" style="text-decoration:none;"><div class="daweplace"><b><div style="height:26px;text-align:center"><div style="padding-top:5px;">Да, Я лучший!</div></div></b></div></a></div></div>
<input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход"/>
<a href="$REMINDER_LINK$" class="weplacs" style="display:none"> Напомнить пароль</a>
<script>
function weplace() {$('.loginButton').click()}
  function weplacef() {$('.weplacs').click()}
</script>
Показать выделенный код в новом окне

0

8

Noron, скиньте ссылку мне в ЛС, откуда вы брали эту форму, я гляну, может что и удастся с нею сделать http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

0

9

ссылку скинул в ЛС

0

10

Посмотрел по ссылке, изменять надо слишком много http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16417-1.gif

0

11

я думаю тут на сайте есть хорошие вещи из этой темы, уже видел, просматрел многое из темы по дополнениям и скриптам для юкоза) класс

0

12

Noron, есть, но к сожалению давно ничего не обновляется и не пополняется (не хватает времени), так что пользуемся и предлагаем что имеем сами http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16417-5.gif

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Установка шаблона zone99