Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Нужна помощь по сайту


Нужна помощь по сайту

Сообщений 61 страница 82 из 82

61

Zhorik написал(а):

Дружище я зарегистрировался без проблем,и авторизовался!,а вот войти под своим ЛОГИНОМ И ПАРОЛЕМ не могу!!!....вот в чём проблема))

Вроде на майле надо подтвердить акаунт)

0

62

papas_tm_serjik написал(а):

Вроде на майле надо подтвердить акаунт)

Что я и сделал сразу после регистрации)).....но войти не пускает)
повторно на майле нажимаю подтвердить.....пишет что; Страница не найдена — 404

Возможно, она была удалена или перемещена.

Отредактировано Zhorik (31.01.2014 19:32)

0

63

Zhorik написал(а):

Что я и сделал сразу после регистрации)).....но войти не пускает)
повторно на майле нажимаю подтвердить.....пишет что; Страница не найдена — 404

Пишет, что ваш аккаунт активирован http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif При чем, уже порядком давно http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16361-1.gif А повторно не дает активировать, потому что код на активацию выдается всего один раз, и, соответственно, его можно использовать всего один раз.

0

64

Вопросик,как сделать так что бы при заходе на сайт играла постоянно музыка,не прикрывалась при переходе на другие странички,где то читал что нужно вывести всплывающий блок с плеером!,так ли это или можно както сделать по другому?
Всех с приближением весны http://forumfiles.ru/files/0007/af/57/21167.gif  http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16418-5.gif

0

65

Zhorik написал(а):

где то читал что нужно вывести всплывающий блок с плеером!

Самый простой способ — всплывающее окно, которое будет постоянно открыто. Что касается всплывающего блока, то и тут есть свои нюансы. Это более сложный вариант. Я лишь могу теоретически предложить вариант, связанный со связкой ajax (отдельный блок), технологии History API и другими дополнительными библиотеками для корректного отображения, а поскольку сам никогда с этим не связывался.

На официальном форуме технической поддержки uCoz есть такой вариант. Но он весь сайт делает на ajax (переход со страницы на страницу без перезагрузки содержимого), чего я делать не рекомендую, да и автор темы говорит, что у скрипта полно ошибок. На самом деле, это сложная технология, требующая много времени разработчика на тестирование и отладку. Есть и другие варианты, но они либо сложные в реализации, либо неуместные в большинстве случаев (например, по принципу ajax, сайт фреймом). Поэтому настоятельно рекомендую не связываться с этим http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

0

66

Запутался с фотоальбомом,вернее верхнее меню (ПОРТОФОЛИ) и боковое меню (ФОТОАЛЬБОМ) как то не правильно между собой работает и фотки вылазят за границы поля? как исправить? или может заменить этот фотоальбом на более красивей,так что бы он вписывался дизайном? http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16418-4.gif
Сайт
Ещё вот такая проблемка,на главной страничке хочу поставить эффекты на картинки,в принципе получилось....нот сама картинка уменьшилась в размере , а где увеличить в CSS я не могу найти?! и ссылка с описанием съезжает!,пробовал различные варианты.....то де не дало результата!
Эффект брал от сюда ; Необычные эффекты при наведении

Отредактировано Zhorik (02.02.2014 20:30)

0

67

Zhorik написал(а):

Запутался с фотоальбомом,вернее верхнее меню (ПОРТОФОЛИ) и боковое меню (ФОТОАЛЬБОМ) как то не правильно между собой работает

Как эта "неправильность" проявляется, чтобы её можно было представить в виде проблемы? Обе ссылки ведут в модуль Фотоальбомы. Пока ничего неправильного не увидел http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16417-1.gif

Zhorik написал(а):

и фотки вылазят за границы поля

При наведении на фото появляется "темная прозрачность" — это и есть границы? Если да, то Управление дизайном » Общие шаблоны » Таблица стилей (CSS), ищем строчки:

756 строка

747 строка

.view .mask, .view .content {
width: 320px;
height: 220px;
position: absolute;
top: 0;
left: 0;
}

.view {
width: 320px;
height: 220px;
float: left;
overflow: hidden;
position: relative;
text-align: center;
cursor: default;
}

Выделенное красным меняем на 294px

Выделенное красным меняем на 270px

Zhorik написал(а):

Ещё вот такая проблемка,на главной страничке хочу поставить эффекты на картинки,в принципе получилось....нот сама картинка уменьшилась в размере , а где увеличить в CSS я не могу найти?! и ссылка с описанием съезжает!,пробовал различные варианты.....то де не дало результата!

Слишком много где исправлять, да и по ширине, после всех правок, не подойдет в блок: каждая фотка по 176px, вынос рамки достигает 192px. То есть, либо урезать фотки до размеров из примера (можно чуток увеличить), либо смириться.

Чтобы из-за ссылки не съезжало описание, найдите 25 строку и замените её полностью на этот код:

Код:
.ic a:hover {text-decoration:underline; color:#be485a;}

PS: ухожу на очередную сессию, в ближайшие две недели навряд ли появлюсь.

0

68

Admin написал(а):

PS: ухожу на очередную сессию, в ближайшие две недели навряд ли появлюсь.

Как жаль что уходите,а у меня столько вопросов к Вам,но что поделать,сессия это важно!!! Удачи Вам с сессией http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16415-2.gif
Если можно ещё один вопрос,по поводу ;Анимированные форма входа и форма регистрации пользователей на CSS3 !
брал Тут
Поставил каркас без особых проблем вместе с всплывавшим окном, только не знаю как правильно оформлять формы для входа и регистрации для моей CMS!!! если есть у Вас немного времени помогите??? http://forumfiles.ru/files/0007/af/57/73132.gif
И как можно сделать что бы разделы фотоальбома выглядели как на главной фотоальбома?
Скриншот;
http://s9.uploads.ru/t/JuRcO.png

Отредактировано Zhorik (04.02.2014 19:30)

0

69

Zhorik написал(а):

моей CMS

В смысле, для вашей системы управления сайтом? Самописная под заказ? Вообще, можно, но надо уточнить некоторые нюансы. 1) О каком сайте идет речь, на котором стоит ваша CMS? 2) Я не уверен, что правильно вас понял, как и в том, правильно ли вы изложили свою мысль (может речь идет вовсе не о CMS).

Zhorik написал(а):

И как можно сделать что бы разделы фотоальбома выглядели как на главной фотоальбома?

Не получится. Это дико сложная конструкция: начиная от настроек в админ-панели для модуля Фотоальбомы, и заканчивая написанием собственных стилей и скриптов для корректного отображения. Есть конечно некоторые идеи с использованием юкозовских кодов, но я не уверен, на её изучение нужно время. Пока не убирайте слайдер с главной страницы, будет время, посмотрю исходный код и отпишусь.

0

70

Admin написал(а):

Пока не убирайте слайдер с главной страницы, будет время, посмотрю исходный код и отпишусь.

Я слайдер с ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ не собирался удалять ...))  или менять(меня он устраивает),единственное что заменю верхнее меню!

Admin написал(а):

Я не уверен, что правильно вас понял, как и в том, правильно ли вы изложили свою мысль (может речь идет вовсе не о CMS).

Я на свой сайт Ссылка хочу заменить форму ВХОДА и РЕГИСТРАЦИЮ,на этот Ссылка! но там сказано что это только КАРКАС, и что нужно будет самому правильно оформлять формы для ВХОДА и РЕГИСТРАЦИИ!...сам каркас я поставил ...запускается,но при в воде ЛОГИНА и ПАРОЛЯ отправляет на страницу 404!

Отредактировано Zhorik (05.02.2014 14:31)

0

71

Zhorik, всё ясно. На страницу 404 выбивает из-за того, что форма входа не адаптирована под систему uCoz. Форму регистрации прикрутить не получится, для неё нужен один из пакетов платных услуг. У меня на тестовом сайте ранее был метод авторизации "локальные пользователи", который как раз позволял адаптировать страницы регистрации. После удаления сайта, площадки для адаптации страницы регистрации, увы, у меня нет. Поэтому могу адаптировать лишь форму входа.

0

72

Я поставил форму входа,но пока только на главной странице БЛОГА,симпатичная но она не работает(устанавливал всё по инструкции) да и регистрации там нету......брал отсюдова Ссылка.........((,может у Вас есть симпатичная форма ВХОДА с РЕГИСТРАЦИЕЙ,подходящая по дизайну?!
Или если можно объединить  эту страницу  ВХОДА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ(Ссылка) и РЕГИСТРАЦИЮ(Ссылка) в одну!
И ещё как подправить размер фотографий в на СТРАНИЦАХ РАЗДЕЛА ФОТОГРАФИЙ,так как фотографии не помещаются в поле страницы?
http://s8.uploads.ru/t/7g9we.png

Отредактировано Zhorik (05.02.2014 16:25)

0

73

Zhorik написал(а):

может у Вас есть симпатичная форма ВХОДА с РЕГИСТРАЦИЕЙ,подходящая по дизайну?!

Все что есть, те лежат на этом форуме http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16417-1.gif

Zhorik написал(а):

РЕГИСТРАЦИЮ(Ссылка) в одну!

Регистрацию, как я уже говорил выше, сделать в любом случае не получится. Метод авторизации пользователей (настраиваемый в админ-панеле) должен быть Локальным, а он доступен только при покупке одного из платных пакетов услуг.

Zhorik написал(а):

И ещё как подправить размер фотографий в на СТРАНИЦАХ РАЗДЕЛА ФОТОГРАФИЙ,так как фотографии не помещаются в поле страницы?

Не за что привязать стиль на странице категорий. Страница категорий и главной фотоальбома одинаковы. Если привязать стиль к одному элементу, находящемуся на странице категорий и на главной странице фотоальбома, размеры поменяются везде. К сожалению, сейчас нет времени, чтобы подробно объяснить, как можно обойти эту проблему, поэтому, если получится зайти завтра, попробую объяснить.

0

74

Буду ждать помощи по фотоальбому....!! , а этот ВХОД НА САЙТ который сейчас стоит его нельзя подправить что бы он заработал? брал его от сюда Ссылка

0

75

Zhorik, Красивое окно авторизации - профиля для uCoz

0

76

papas_tm_serjik
Спасибо дружище,он у меня установлен,но почему то не хочет работает сам ВХОД!

Отредактировано Zhorik (12.02.2014 20:28)

0

77

Zhorik,
Вам надо зайти в Панель управления > Редактор страниц > вниз прокручиваем и там будет Вид кнопки uID авторизации и ставим старый и все будет работать

+1

78

papas_tm_serjik написал(а):

ид кнопки uID авторизации и ставим старый

Большое спасибо дружище теперь заработала форма входа...))
Теперь бы ещё разобраться со страницами фотоальбома, а то сами фото не помещаются на поле и не поцентру стоят....вобщем какой то беспорядок........Ссылка............но это нужно уже нашего МАЭСТРО ждать http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16419-3.gif

0

79

Zhorik,
А что в вид материалов фото , где width="320" height="220"> там такова нету ?

0

80

Там где то в CSS нужно править! об этом писал наш Админ в постами выше #67

0

81

Zhorik написал(а):

Там где то в CSS нужно править! об этом писал наш Админ в постами выше #67

Ой ну да не то написал в css эти строчки а не в вид материалов)
При изменение их шаблон кривиться что ли ?

0

82

Zhorik, сейчас смотрю, фотографии помещаются в ширину страницы. Или как должно выглядеть?

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Нужна помощь по сайту