Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Помош в шаблоне


Помош в шаблоне

Сообщений 31 страница 37 из 37

1

Всем доброго времени суток!
Люди помогите пожалуйста исправить шаблон..

1- убрать лишнее (на скрине отметил) а в место этой картинке вставить отображение последних новостей с картинкой (на подобии :
http://s9.uploads.ru/t/gxmjS.png
)
http://s8.uploads.ru/t/gHAxL.jpg
2- исправить форум (на форуме не отображаюся панель бб коды)

3- Не обязательно, но если можно сделать через конструктор

Вот сам шаблон :
http://yadi.sk/d/4GvJ09gmJdQFS

0

31

Wolf33 написал(а):

И все равно проблемы с отображением радио =(

Вот эти скрипты (те что обернуты в <script>)

Код:
<script>!window.jQuery && document.write(unescape('%3Cscript src="//yandex.st/jquery/1.8.2/jquery.min.js"%3E%3C/script%3E'))</script>
<script>!window.swfobject && document.write(unescape('%3Cscript src="//yandex.st/swfobject/2.2/swfobject.min.js"%3E%3C/script%3E'))</script>
<script type="text/javascript">var RP_v4_theme = 'dark'; // Светлая тема -> 'light'; Темная тема -> 'dark'</script>
<script type="text/javascript" src="http://radiopotok.ru/f/script4/94b0bbfa7ae4b0db44c5c4ec9ab6fcb1.js" charset="UTF-8"></script>

надо размещать между <head> и </head>. Остальной код: где захотите.

Wolf33 написал(а):

Не отображаются залитые файлы и скриншот (хотя вообще не понятно зачем скриншот ?!)

Скриншот в файлах имеет схожую роль с полем Изображения. Отличия, разве что в количестве и методе использования.
Управление дизайном » Каталог файлов » Страница материала и комментариев к нему, для отображения ссылки на загруженный файл в любом месте вставляете:

Код:
<a href="$FILE_URL$">Скачать файл</a>

Для него существует еще два параметра: $FILE_SIZE$ — размер файла, $LOADS$ — количество загрузок файла. Их также вставляете в любом месте (или можно вставить в Вид материалов).

Для вставки скриншота:

Код:
<a href="$SCREEN_URL$" target="_blank"><img src="$SCREEN_URL$" alt="$ENTRY_TITLE$" style="max-width:350px;" /></a>

0

32

вот что еще обнаружил!
если удалить:

КОд

<!--Не трогать-->
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/layer1.css" />
<script type="text/javascript" src="/js/u.js"></script>
<style type="text/css">.UhideBlockL {display:none}</style>
<?substr('</head>',strpos('</head>','/head>')-1)?>
<!--Не трогать-->

то сразу появляется пань ББ кодов..но при этом шапка здорово искревляется =(
можно как то это исправить?
может и на радио (его отображение) это как то влияет?

Вот что мне ответили по поводу Радио:

У вас на сайте используется jQuery версии 1.3.2
Попробуйте обновить до версии 1.8.2, должно заработать.

это я так понял что автор шаблона что то подключил устаревшее...а как обновить?! =(
Может из-за этой библиотеки и все остальные проблемы?!

Отредактировано Wolf33 (04.04.2014 08:06)

0

33

Wolf33 написал(а):

если удалить:

КОд

<!--Не трогать-->
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/layer1.css" />
<script type="text/javascript" src="/js/u.js"></script>
<style type="text/css">.UhideBlockL {display:none}</style>
<?substr('</head>',strpos('</head>','/head>')-1)?>
<!--Не трогать-->

Этот код не только стилизует ajax-окна (в том числе админ-панель), но и от него много чего зависит в шаблоне. u.js был взят со старого, сперва модифицированного юкозом, а затем автором шаблона. Он написан на jQuery 1.3.2, который uCoz использовал задолго до этого и ныне более не поддерживает эту версию, отсюда и неработоспособность ббпанели. Поэтому здесь придется выбирать между радио с ббпанелью и шаблоном.

Доступные версии jQuery указаны в админке — Верхнее меню: Настройки » Общие настройки, Версия библиотеки jQuery. Но благодаря этому самому коду, выбор версии jQuery в админке бесполезен.

0

34

Дико извиняюсь.. не подскажите куда можно обратиться что бы перевести  u.js со старой библиотеке на новую?!
Может какие нить онлайн сервисы существуют?! Реально ли его вообще перевести и если да то почем берут за такую услугу?

0

35

Wolf33, попробуйте обратиться к фрилансерам (www.fl.ru). Я не изучал u.js старых версий (да и новых тоже), поэтому сложно сказать что там заложено, чтобы после можно было сравнить и собрать аналог.

+1

36

а я так понимаю этот

код

<!--Не трогать-->
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/layer1.css" />
<script type="text/javascript" src="/js/u.js"></script>
<style type="text/css">.UhideBlockL {display:none}</style>
<?substr('</head>',strpos('</head>','/head>')-1)?>
<!--Не трогать-->

отвечает только за слайдер?

0

37

Wolf33 написал(а):

а я так понимаю этот код отвечает только за слайдер?

Этот код отвечает практически за всё, а именно:

Admin написал(а):

Этот код не только стилизует ajax-окна (в том числе админ-панель), но и от него много чего зависит в шаблоне.

Он взаимозаменяет стандартный u.js и стили uCoz'a обманным способом, то есть, если стили и скрипт разместить без строчки

Код:
<?substr('</head>',strpos('</head>','/head>')-1)?>

вот так

Код:
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/css/layer1.css" />
<script type="text/javascript" src="/js/u.js"></script>

то эффекта не будет, а будут использоваться стандартные стили и u.js.

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь, вопросы по uCoz » Помош в шаблоне