Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Другие CMS » HTML сайт


HTML сайт

Сообщений 61 страница 90 из 97

1

Доброе время суток, не могу разобраться где и как на этом сайте Ссылка сайта Оригинал находятся сами web иконки...то ли они в папке,либо прописаны в ссылке в файле js,если они в js то в каком файле эта строчка?
И ещё по поводу Блога, там съехала картинка,не как не получается поправить....думал что где то не закрыт тег,но так и не нашёл,уже второй день сижу маюсь.... http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-5.gif
Подскажите как поправить?
Вот мой Сайт

0

61

Загружать загружается но не выводит....вот что получается:
http://sa.uploads.ru/t/MehLG.png
а это с другого фотохостинга:
http://savepic.su/4539209m.png

а это скриншот по теме выше постом:
http://savepic.su/4543305m.png

Отредактировано Zhorik (14.12.2014 11:12)

0

62

Найдите код (839 строка)

Код:
<h1><span style="font-family: Cassandra">Контакты:</span></h1>

и замените его на

Код:
<h3><span style="font-family: Cassandra">Контакты:</span></h3>

Далее откройте файл feedbackform.css (находится в корне сайта), найдите в нем код и удалите его:

Код:
.formBodyInput{background-color: ffffff;
color: 000000;border: solid; border-width:1px;
border-color: dddddd;font-size: 15px;margin-left: 10px;
margin-right: 10px;height: 16px;width: 367px;
}

Этот код одна сплошная ошибка, вообще не понятно кто его вставил и зачем.

Русскоязычные и англоязычные символы различны по своему написанию и размеру в зависимости от шрифта. Попробую объяснить простыми словами. К примеру, если в шрифте присутствуют англоязычные символы, но отсутствуют русскоязычные, браузер будет брать первый попавшийся шрифт в стиле, что содержит русскоязычные символы, либо использовать системный (операционной системы). Дизайнер, разработавший шаблон, решил использовать именно такой шрифт, т.е. веб-мастер должен настраивать шрифты самостоятельно для своей страны или в той, в которой шаблон будет использоваться.

0

63

Admin написал(а):

Далее откройте файл feedbackform.css

Маэстро у меня то и файла такого нету (  feedbackform.css ).....не говоря уже об этой записи....
Может нужно подправить тут: section.css строчка 267

.section-contact .contact-form-title {
  margin-top: 10px;
}

0

64

Zhorik, смотрите в корне сайта. По адрсу он открывается, значит есть: http://samurais.esy.es/feedbackform.css

0

65

не чего эти запись не дала.....размер остался прежний!

<h3><span style="font-family: Cassandra">Контакты:</span></h3>


и удаления этой записи то же не чего не дала:

.formBodyInput{background-color: ffffff;
color: 000000;border: solid; border-width:1px;
border-color: dddddd;font-size: 15px;margin-left: 10px;
margin-right: 10px;height: 16px;width: 367px;
}

http://sf.uploads.ru/t/GVxjp.png

Отредактировано Zhorik (14.12.2014 19:01)

0

66

Zhorik написал(а):

и удаления этой записи то же не чего не дала:

Как выглядит сейчас

http://sf.uploads.ru/t/7ea0f.png

Как выглядело с тем кодом

http://sf.uploads.ru/t/soIz4.png

Есть разница?

Zhorik написал(а):

не чего эти запись не дала.....размер остался прежний!

Не торопите события! Эти два исправления были нацелены на следующий шаг действий. Автор шаблона привязал через скрипты к элементам h1, h2 и h3 адаптивный текст, возможно дело именно в нем. Удалите из /js/function.js эти строчки:

Код:
/* Fittext */
$('h1').fitText(1, { minFontSize: '19px', maxFontSize: '50px' });

$('h2').fitText(1, { minFontSize: '17px', maxFontSize: '40px' });

$('h3').fitText(1, { minFontSize: '15px', maxFontSize: '30px' });

Соответственно из шаблона надо удалить подключаемый скрипт (из-за ненадобности — чего он зазря будет грузиться?!):

Код:
<script src="js/fittext.js"></script>

0

67

Да,спасибо,у меня  после удаления не правильно показывало из за того что нужно было кеш в браузере почистить....теперь стало лучше.....
Вот ещё вопрос по форме обратной связи....на скиншоте подробно показано:
http://sf.uploads.ru/t/u7xJh.png

Отредактировано Zhorik (14.12.2014 22:14)

0

68

Zhorik написал(а):

Вот ещё вопрос по форме обратной связи....на скиншоте подробно показано

То есть текст выравнять относительно полей? Это почти бесполезно, т.к. поля формы никаким образом не привязаны к тексту слева, плюс возникнет сложность в установке (расписать то я распишу, но не исключает возникновения проблем): придется вводить новые классы и индивидуально прописывать для каждого отступ относительно верхнего элемента, вымеряя позицию. Я не говорю о пользователях, зашедшим на сайт — им будет сложно сориентироваться к чему относить текст, а к чему поля, т.к. блоки "Контакты" и "Обратная связь" расположены рядом, и между собой не имеют даже разделительной черты, что визуально их объединяет.

Для удлинения полей формы в самый низ файла css/section.css добавьте код:

Код:
.section-contact form input[type='text'], .section-contact form input[type='email'] {
  width: 300px;
}

Я не стал трогать поле "Ваш текст", оно и так длинное, увеличил только первые два ("Ваше имя" и "Ваша почта").

0

69

Доброе утро, а какая секция отвечает за поле "Ваш текст", я имею в виду немного на пару пикселей поднять в верх надпись Ваш текст от самого поля,что бы было одинаково как в других полях (расстояния между названием и самим полем) ?!
http://sf.uploads.ru/t/hz3b4.png

0

70

Zhorik, с полями аналогично, они не объединены с названиями в один блок, а расставлены один за другим (по типу чередования: название - поле - название - поле -название - поле), а названия не имеют индивидуальных идентификаторов и классов за которые можно было бы "зацепиться". В качестве эксперимента попробуйте такой код (в самый низ файла css/style.css):

Код:
#callbackForm div:nth-child(5) {
  margin-top: -14px;
}

Поле "Ваш текст" должен быть на уровне текста, расположенного под надписью "Email".

0

71

Да,спасибо,ноя имел в виду не много другое....я имел в виду приподнять названия  "Ваш текст" от самого поля в верх, чтобы получилось одинаково как в Ваше Имя.
На скриншоте показана красным....
http://sf.uploads.ru/t/KLYoJ.png

0

72

А, ну у нас и для него есть рецепт приготовления http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-3.gif
В файле css/section.css найдите код (274 строка):

Код:
.section-contact form textarea {
  width: 98%;
  background-color: transparent;
  height: 20px;
}

В атрибуте height замените его значение 20px на 33px

0

73

Ну вот теперь замечательно.... http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif
А что можно ещё прописать, что бы когда писать текст в поле ВАШ ТЕЕСТ..... само поле могло автоматически раздвигаться по вертикали, в зависимости от количества слов в тексте.....попробуйте сами написать текст в поле ВАШ ТЕКС и увидите что я имею в виду? http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

Отредактировано Zhorik (16.12.2014 18:24)

0

74

Хм, в сети есть такой плагин на JQuery, называется AutoResize (или Textarea autoresize). Попробую объяснить установку.
1. Скачайте этот архив и распакуйте его;
2. Загрузите в папку js файл jquery.autosize.js
3. Перед тегом </body> вставьте код:

Код:
<script src="js/jquery.autosize.js"></script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
    $('textarea').autosize();    
});
</script>

Этот код подключит к сайту плагин и сделает все текстовые поля (textarea) растягивающимися.

0

75

Вроде работает....но нужно подправить ( уменьшить расстояния) между текстом и чертой формой.....скриншот:
http://sf.uploads.ru/t/o1j3v.png

Ещё есть такие вопросы:
Как правильно сделать обтекающий текст для кортики?
http://sf.uploads.ru/t/Y7ZpF.png
я вот прочитал такой вариант,но не знаю правильно ли это будет?!
HTML:

Код:
<div class="floatleft" style="width:255px">
<img width=250 height=392 src="name.jpg" >
Подпись к картинке
</div>

CSS:

Код:
<style>
.floatright{
  clear: right;
  float: right;
  position: relative;
  border: 1px solid gray;
  margin-left: 20px; /*внешний отступ*/
  margin-top: 20px; /*внешний отступ*/
  margin-bottom: 20px; /*внешний отступ*/
  padding: 10px; /*внутренний отступ*/
  font-size: small;
  text-align: center;
  font-weight: bold;  
}

.floatleft{
  clear: left;
  float: left;
  position: relative;
  border: 1px solid gray;
  margin-right: 20px; /*внешний отступ*/
  margin-top: 20px; /*внешний отступ*/
  margin-bottom: 20px; /*внешний отступ*/
  padding: 10px; /*внутренний отступ*/
  font-size: small;
  text-align: center;
  font-weight: bold;  
}
</style>

Ссылка

При создании новой странички Блога,хотелось бы чтоб картинки  background были разными,я так полагаю что за это отвечает вот эта запись в html: <header class="front-header blog-single-header" role="banner">
Как можно её изменять?
http://sf.uploads.ru/t/KYa6o.png
Ссылка

Отредактировано Zhorik (18.12.2014 10:59)

0

76

Zhorik, судя по сообщению автора плагина, это было сделано специально с расчетом для сглаживания регулировки высоты при анимации и позволяет избежать проблемы с IE10 (и выше).

Zhorik написал(а):

я вот прочитал такой вариант,но не знаю правильно ли это будет?!

Начало правильное, но CSS советую заменить на такой вариант:

Код:
<style>
.floatright{
  clear: right;
  float: right;
  position: relative;
  margin-left: 20px; /*внешний отступ*/
  margin-top: 20px; /*внешний отступ*/
  margin-bottom: 20px; /*внешний отступ*/
  padding: 10px; /*внутренний отступ*/
}

.floatleft{
  clear: left;
  float: left;
  position: relative;
  margin-right: 20px; /*внешний отступ*/
  margin-top: 20px; /*внешний отступ*/
  margin-bottom: 20px; /*внешний отступ*/
  padding: 10px; /*внутренний отступ*/
}
</style>

Убираем рамки и стили для текста.

Zhorik написал(а):

При создании новой странички Блога,хотелось бы чтоб картинки  background были разными,я так полагаю что за это отвечает вот эта запись в html: <header class="front-header blog-single-header" role="banner">
Как можно её изменять?

Да, он самый. Прежде всего надо заменить класс blog-single-header (и им подобные) на другой, к примеру, my-blog-header, который далее прописываем в стилях

.my-blog-header {
background: url('../img/blog-top.jpg') repeat-y center top;
max-width: 100%;
height: 770px;
position: relative;
}

Адрес картинки меняем на свой

0

77

С background всё получилось...спасибо!
А вот с обтекающим текстам не выходит....что то тут не так?!
http://sf.uploads.ru/t/mXw8y.png

И пожалуйста ещё по поводу первого вопроса в посте №75

0

78

Zhorik, по поводу первого вопроса ответил в самом начале:

Admin написал(а):

Zhorik, судя по сообщению автора плагина, это было сделано специально с расчетом для сглаживания регулировки высоты при анимации и позволяет избежать проблемы с IE10 (и выше).

По поводу картинки: у вас и не будет работать, т.к. эффект "увеличения" закреплен за классом image, который вы зачем-то из элемента div удалили, прописав в нем только класс floatleft. Замените

Код:
<div class="floatleft" style="width:255px"><img width=250 height=392 src="img/photo/carskaja-tropa1.jpg" ></div>

на

Код:
<div class="image floatleft" style="width:255px"><img width=250 height=392 src="img/photo/carskaja-tropa1.jpg" ></div>

А CSS из предыдущего моего сообщения замените на такой вариант:

Код:
<style>
.floatright{
  clear: right;
  float: right;
  position: relative;
  margin-left: 20px; /*внешний отступ*/
  margin-top: 20px; /*внешний отступ*/
  margin-bottom: 20px; /*внешний отступ*/
  padding: 10px; /*внутренний отступ*/
}

.floatleft{
  clear: left;
  float: left;
  position: relative;
  margin-left: 20px; /*внешний отступ*/
  margin-top: 20px; /*внешний отступ*/
  margin-bottom: 20px; /*внешний отступ*/
  padding: 10px; /*внутренний отступ*/
}
</style>

Поправил отступ картинки слева от текста.

0

79

Доброе утро Маэстро http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

Admin написал(а):

По поводу картинки: у вас и не будет работать, т.к. эффект "увеличения"

Спасибо,но я не много не то имел в виду.....я имел в веду как эту секцию сделать что бы картинку обтекал текст?
у нас получилось так:
http://sf.uploads.ru/t/TcHOd.png

а нужно так:
http://sf.uploads.ru/t/TMD9e.png

2-й вопрос?!
Планирую создать приблизительно 20-25 страниц Блога (или другой),но очень не удобно что они все разместятся в корне сайта.....вопрос? Можно ли создать отдельную папку и в папке под папки, для размещения этих отдельных страниц.....?
Я пробовал так сделать, страничка открывается с данным контентом....но вот стили нет!...то есть, нужно где то в CSS это прописать?

3-й вопрос?!
Хотелось бы в верхнем меню добавить ещё пару названий меню,...но для этого нужно в CSS указать больше размер меню....то есть растянуть!.....как и где это прописать?

4-й вопрос?!
Помогите пожалуйста написать PHP файл обработчик для  формы комментария на страницах Блога!

5-й вопрос?!
Наверное этот вопрос будет самым главным и интересным (по крайне мере для меня)......хотелось бы этот шаблон адаптировать под UCOZ....как это можно сделать,если возможно сделайте пожалуйста по даннаму шаблону видео мануал?!

Отредактировано Zhorik (21.12.2014 11:27)

0

80

Zhorik написал(а):

Спасибо,но я не много не то имел в виду.....я имел в веду как эту секцию сделать что бы картинку обтекал текст?

Всё так просто не получится: текст и картинка расположены в отдельных блоках, которые, в свою очередь, сами расположены в блоках. То есть вложенность блоков не позволяет картинке и тексту выстроится таким образом, каким вам надо. Можно, конечно, попробовать сделать "мнимый элемент" рядом с текстом, и над этим элементом позиционировать нашу картинку, но "овчинка выделки не стоит".

Zhorik написал(а):

Планирую создать приблизительно 20-25 страниц Блога (или другой),но очень не удобно что они все разместятся в корне сайта.....вопрос? Можно ли создать отдельную папку и в папке под папки, для размещения этих отдельных страниц.....?
Я пробовал так сделать, страничка открывается с данным контентом....но вот стили нет!...то есть, нужно где то в CSS это прописать?

Сейчас у вас идет обращение к файлам из той директории, в котором расположены html-файлы шаблона. Чтобы обращение к файлам было из любого места (как вам надо), необходимо обращаться непосредственно из корневой директории, т.е., проще говоря, добавьте слеш перед путем к файлу. Сейчас у вас всюду прописано так:

Код:
<script src="js/jquery.js"></script>

А надо чтобы было так:

Код:
<script src="/js/jquery.js"></script>

По аналогии надо сделать и со всеми подобными строчками, которые подключают стили и скрипты.

Zhorik написал(а):

3-й вопрос?!
Хотелось бы в верхнем меню добавить ещё пару названий меню,...но для этого нужно в CSS указать больше размер меню....то есть растянуть!.....как и где это прописать?

Весь шаблон построен на специальной сетке, предназначенной для адаптивного дизайна и, скажем, правильной компоновки элементов на странице. То есть ширина меню как-раз зависит от этой самой сетки, которую лучше не трогать, иначе проблем будет еще больше. Что тут можно сделать, так это немного подкорректировать отступы между ссылками в меню. Для этого в файле css/style.css найдите код:

Код:
.blog-header .nav li,
.front-header .nav li,
.fixed-header .nav li {
  padding-right: 25px;
  padding-left: 25px;
  letter-spacing: 2px;
}

И замените его на такой:

Код:
.blog-header .nav li,
.front-header .nav li,
.fixed-header .nav li {
  padding-right: 15px;
  padding-left: 15px;
  letter-spacing: 2px;
}

Тут я немного уменьшил отступы между ссылками (на 10px с каждой стороны), дав возможность вставить еще пару пунктов или даже больше, в зависимости от текста в ссылке (чем больше текста в ссылке, тем шире будет пункт меню). Еще бы я посоветовал вам убрать ссылку "Дом", т.к. за это уже отвечает логотип сайта (тоже при нажатии перенаправляет на главную страницу сайта).

Zhorik написал(а):

4-й вопрос?!
Помогите пожалуйста написать PHP файл обработчик для  формы комментария на страницах Блога!

На этом форуме с PHP я не работаю, особенно написанием целых модулей, как комментарии, т.к. это не так-то просто. Казалось бы, в чем может возникнуть сложность? Поясню: помимо самого обработчика (скрипта) комментариев, к нему надо привязать форму (шаблоны ввода-вывода), соответствующие стилю оформления сайта, которую следует проверять на валидность (для того, чтобы никакой злоумышленник не вставил в него зловредный код и/или не заспамил), далее, все это надо где-то хранить — либо в файлах, либо в базе данных, прикрученную к скрипту, далее, привязать каптчу, написать пагинацию (не обаятельно, но лишним не будет), ну и, разумеется, функции модерирования, такие как одобрение/редактирование/удаление комментариев, и прочее, прочее, прочее... Посмотрите в сети, есть множество скриптов комментариев, но не советую рассматривать, написанные позднее трех-четырех лет назад.

Zhorik написал(а):

5-й вопрос?!
Наверное этот вопрос будет самым главным и интересным (по крайне мере для меня)......хотелось бы этот шаблон адаптировать под UCOZ....как это можно сделать,если возможно сделайте пожалуйста по даннаму шаблону видео мануал?!

Подумаю, но не обещаю, т.к. он очень сложен в своей структуре.

PS: Пользуюсь случаем, сообщаю, что меня тут надоумили сделать страничку поддержки проекта. Это не обязательно и не конкретно вам, просто сообщаю http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

0

81

Admin написал(а):

На этом форуме с PHP я не работаю, особенно написанием целых модулей, как комментарии, т.к. это не так-то просто. Казалось бы, в чем может возникнуть сложность? Поясню: помимо самого обработчика (скрипта) комментариев, к нему надо привязать форму (шаблоны ввода-вывода), соответствующие стилю оформления сайта, которую следует проверять на валидность

У меня на сайте уже стоит форма шаблона комментария

Код:
            <div class="comment-respond">            	
            	<h3 class="reply-title">Write a comment</h3>
            	<div class="comment-line"></div>
            	<form action="comments.php" method="post" class="comment-form">                
                <input type="text" name="name" placeholder="Ваше Имя:">
                <input type="email" name="name" placeholder="Ваш Email">
                <textarea name="textarea" placeholder="Ваш текст"></textarea>
                <input type="submit" class="submit-button" value="Отправить">
            	</form>
            </div>

нужно только привязать к нему сам написанный PHP обработчик....я такой нашёл рабочий файл comments.php, его нужно только не много подправить:

Код:
<?php
/**
 * The template for displaying Comments.
 *
 * The area of the page that contains both current comments
 * and the comment form. The actual display of comments is
 * handled by a callback to seniores_comment() which is
 * located in the inc/template-tags.php file.
 *
 * @package seniores
 */

/*
 * If the current post is protected by a password and
 * the visitor has not yet entered the password we will
 * return early without loading the comments.
 */
if ( post_password_required() )
	return;
?>

	<?php // You can start editing here -- including this comment! ?>

	<?php if ( have_comments() ) : ?>

    <div class="crossroad-comments cb">
    	<h3 id="comments" class="comments-title">
        <?php comments_number(__('0 Comments', 'sn'), __('1 Comment', 'sn'), __('% Comments', 'sn')); ?>
    	</h3>
    	<ul>
    	<?php
        /* Loop through and list the comments. Tell wp_list_comments()
         * to use seniores_comment() to format the comments.
         * If you want to overload this in a child theme then you can
         * define seniores_comment() and that will be used instead.
         * See seniores_comment() in inc/template-tags.php for more.
         */
        wp_list_comments( array( 'callback' => 'sn_comment' ) );
    	?>
    	</ul>
    </div>

    <?php if ( get_comment_pages_count() > 1 && get_option( 'page_comments' ) ) : // are there comments to navigate through ?>
    <nav id="comment-nav-below" class="comment-navigation" role="navigation">
    	<h5 class="vhide"><?php _e( 'Comment navigation', 'sn' ); ?></h5>
    	<div class="nav-previous"><?php previous_comments_link( __( '&larr; Older Comments', 'sn' ) ); ?></div>
    	<div class="nav-next"><?php next_comments_link( __( 'Newer Comments &rarr;', 'sn' ) ); ?></div>
    </nav><!-- #comment-nav-below -->
    <?php endif; // check for comment navigation ?>

	<?php else : ?>

    <h3 class="cb"><?php _e('No comments.', 'sn'); ?></h3>
    <div class="message message-notice">
    	<p><?php _e('Be the first to post a comment.', 'sn') ?></p>
    	<a href="#" class="close icon icon-close-box"><span class="vhide"><?php _e('Close', 'sn'); ?></span></a>
    </div>

	<?php endif; // have_comments() ?>

	<?php
    // If comments are closed and there are comments, let's leave a little note, shall we?
    if ( ! comments_open() && '0' != get_comments_number() && post_type_supports( get_post_type(), 'comments' ) ) :
	?>
    <h2><?php _e( 'Comments are closed.', 'sn' ); ?></h2>
	<?php endif; ?>

	<?php

	if ( comments_open() ) :

    $commenter = wp_get_current_commenter();
    $req = get_option( 'require_name_email' );
    $aria_req = ( $req ? " aria-required='true'" : '' );

    $args = array(
    	'id_form'           => 'commentform',
    	'id_submit'         => 'submit',
    	'class_submit'      => 'btn btn-s',
    	'title_reply'       => __( 'Leave a Reply', 'sn' ),
    	'title_reply_to'    => __( 'Leave a Reply to %s', 'sn' ),
    	'cancel_reply_link' => __( 'Cancel Reply', 'sn' ),
    	'label_submit'      => __( 'Post Comment', 'sn' ),

    	'comment_field' =>  '<p class="comment-form-comment"><label for="comment" class="h6">' . __( 'Comment', 'sn' ) .
    	'</label><span class="inp-fix"><textarea id="comment" name="comment" cols="100%" rows="6" aria-required="true" class="inp-text">' .
    	'</textarea></span></p><p><button type="submit" name="submit" class="btn"><span>' . __( 'Post Comment', 'sn' ) . '</span></button></p>',

    	'must_log_in' => '<p class="must-log-in">' .
    	sprintf(
    	__( 'You must be <a href="%s">logged in</a> to post a comment.', 'sn' ),
    	wp_login_url( apply_filters( 'the_permalink', get_permalink() ) )
    	) . '</p>',

    	'logged_in_as' => '<p class="logged-in-as">' .
    	sprintf(
    	__( 'Logged in as <a href="%1$s">%2$s</a>. <a href="%3$s" title="Log out of this account">Log out?</a>', 'sn' ),
    	admin_url( 'profile.php' ),
    	$user_identity,
    	wp_logout_url( apply_filters( 'the_permalink', get_permalink( ) ) )
    	) . '</p>',
    	'comment_notes_after' => '',

    	'fields' => apply_filters( 'comment_form_default_fields', array(
        'author' =>
        '<p class="comment-form-author">' .
        '<label for="author" class="h6">' . __( 'Name', 'sn' ) . ( $req ? ' <span class="required">*</span>' : '' ) .'</label> ' .
        '<span class="inp-fix"><input id="author" name="author" type="text" class="inp-text" value="' . esc_attr( $commenter['comment_author'] ) .
        '" size="30"' . $aria_req . ' /></span></p>',

        'email' =>
        '<p class="comment-form-email"><label for="email" class="h6">' . __( 'Email', 'sn' ) . ( $req ? ' <span class="required">*</span>' : '' ) .'</label> ' .
        '<span class="inp-fix"><input id="email" name="email" type="text" class="inp-text" value="' . esc_attr(  $commenter['comment_author_email'] ) .
        '" size="30"' . $aria_req . ' /></span></p>',

        'url' =>
        '<p class="comment-form-url"><label for="url" class="h6">' .
        __( 'Website', 'sn' ) . '</label>' .
        '<span class="inp-fix"><input id="url" name="url" type="text" class="inp-text" value="' . esc_attr( $commenter['comment_author_url'] ) .
        '" size="30" /></span></p>'
    	)),
    );

	    comment_form($args);

	endif; // end if comments open check ?>

Может кто то из ваших знакомых смог бы помочь?!

Admin написал(а):

PS: Пользуюсь случаем, сообщаю, что меня тут надоумили сделать страничку поддержки проекта. Это не обязательно и не конкретно вам, просто сообщаю http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

Когда закончу и запущу этот сайт,обязательно и с большим удовольствием, в футаре укажу Вашу ссылку с Вашем банером http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

Отредактировано Zhorik (22.12.2014 17:17)

0

82

Zhorik, нееет, вы ошибаетесь, очень даже и не немного http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif
Вы этот файл взяли из WordPress или где-то нашли? Если нашли, то говорю, что этот файл из движка WordPress. В нем прописаны переменные, которые работают от других файлов движка. Этот файл, по своей сути, является всего-лишь малой частью системы комментирования: всего-навсего выводит комментарии и форму с проверкой доступа (авторизован ли пользователь), весь остальной функционал для работы комментариев отсутствует. Как я и говорил ранее, это не так-то просто.

0

83

В сети существуют сервисы - системы комментирования для собственного сайта. Это прекрасный и отличный вариант для статических веб-сайтов. Выбирайте любой, к каждому имеется своя документация на сайте. Вот несколько русскоязычных:
HyperComments
SV KAMENT
Cackle

Среди англоязычных аналогов:
Disqus
Livefyre

Ну и, конечно же, социальные виджеты комментирования:
Вконтакте
Facebook

+1

84

Admin написал(а):

В сети существуют сервисы - системы комментирования для собственного сайта.

Конечно это проще будет,но хочется что бы свой дизайн оставался....так сказать родной! http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif
Вот если бы можно было Социальные виджеты комментирования - прикрутить к этой родной форме,то это было б выше крыши http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif
http://sf.uploads.ru/t/1u2qN.png

0

85

Zhorik, только на платных тарифах можно видоизменять дизайн формы отправки и дизайн вывода комментариев.

0

86

Admin написал(а):

Ну и, конечно же, социальные виджеты комментирования:
Вконтакте
Facebook

Какой бы вы посоветовали виджет подключить?

0

87

Zhorik, зависит от того, на какую аудиторию нацелен ресурс. Facebook хотя и является популярным во всем мире, и все же предпочтение русскоязычной аудитории больше подходит Вконтакте.

0

88

я вот же сперва подумал что было лучше на Facebook,но этот сайт больше рассчитан на нашу аудиторию...я имею в виду Россия,Украина,Белоруссия....да и если смотреть политически,то у нас в Крыму ожидаются перемены не в лучшую сторону...вот краткая выдержка одной из Московских статей:

Президент США Барак Обама подписал указ, запрещающий компаниям, зарегистрированным на территории США, поставлять товары и оказывать услуги в Крыму. Под действие эмбарго попадает и IT-сфера пишет РБК.
В данном случае речь идет явно об Интернет. В результате жители Крымского полуострова лишатся доступа к таким популярным сервисам, как Skype и Gmail, а так же популярному программному обеспечению принадлежащему американским корпорациям, типа Firefox, Google Chrome, Java, невзирая на их бесплатность.


Так что ждут нас не очень хорошие времена....!,как сказал мой знакомый: Деньги воюют против денег,а страдают простые люди!

Отредактировано Zhorik (25.12.2014 13:07)

0

89

Zhorik, не переживайте, прорвемся http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif Во Вконтакте большее число зарегистрированных из России, Украины Белоруссии, Казахстана и других стран, где хоть как-то общаются на русском языке, Вконтакте и пришел в Рунет раньше фейсбука. Американские политики пытаются всяческим образом диктовать свои условия, действуя в убыток своим же компаниям и их интересам, которым не очень то хотелось бы лезть в политику.

0

90

Будим надеяться на лучшее http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif
1. Подскажите,если я возьму определённый контент из интернета,то в какая программа лучше всего подайдёт для его редактирования и проверки на уникальность?
2.  В какой программке можно убирать,преобразователь безобразного кода в хорошо читаемый,сжатый HTML,CSS ?

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Другие CMS » HTML сайт