Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Подробный FAQ по uCoz » Установка меню через "Конструктор меню"


Установка меню через "Конструктор меню"

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. В админ-панеле: Главная » Верхнее меню » Вкладка: Инструменты » Конструктор меню.
2. Нажимаете на кнопку "Создать меню", нам выводится маленькое окошко:
http://soft.2nx.ru/Imagesforum/newmenuimages.PNG
3. В поле "Название" пишете название вашего меню, т.к. подобное меню можно создавать неограниченное кол-во.
4. В поле "Способ отображения", выбираете горизонтальное или вертикальное меню.
5. После, кнопка "Сохранить". Далее, мы видим:
http://soft.2nx.ru/Imagesforum/newmenuimages2.PNG
6. Меню можно редактировать под себя: Изменить расположение, дбавить пункт, изменить название или вовсе удалить меню.
7. $SMENU_1$ - код созданного меню, его можно всунуть в любой блок/часть шаблона.

0

2

ну это понятно!!!:) а как поставить значки в меню ? помогите пожалуйста сообразить не могу:)

0

3

shokir, т.е. они должны быть также кликабельны по ссылке?

0

4

http://shokir.3dn.ru/ScreenSnaperImage.bmp
нет! хочу вот так :)

Добавлено:НУ что не поможете ? :-(

0

5

shokir, извените что так долго не отвечал, просто не было времени. Мне ещё необходимо знать: установлен ли у Вас конструтор на шаблоне? Если да, то активируйте его, затем жмете на блок меню и редактируете его с помощью html, т.е.

Код:
<a href="$HOME_PAGE_LINK$"><img src="http://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/831996820.png" border="0">Главная</a>

И так с каждой ссылкой

0

6

Спасибо тебе большое!!! Помог очень сильно!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/give_rose.gif

Добавлено:Возник еще вопрос.:) как сделать что картинка была колебательной по ссылке?  http://www.kolobok.us/smiles/icq/blush.gif

0

7

shokir написал(а):

как сделать что картинка была колебательной по ссылке?

Всмысле "колебательной"? Не понял вопроса http://www.kolobok.us/smiles/icq/scratch_one-s_head.gif

0

8

Ну то есть чтоб можно было пройти по ссылки на нажав на картинку ....

0

9

Кликабельной

Код:
<a href="$HOME_PAGE_LINK$"><img src="http://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/831996820.png" border="0"></a>

0

10

ОЙ дураком прям чувствую себя....Спасибо :)

Добавлено:А как сделать чтоб страница не открывалась в новом окне?

Добавлено:И еще вопрос если я домен перенесу я так же буду заходить в панель инструментов менять шаблоны например или значки ?

0

11

shokir написал(а):

А как сделать чтоб страница не открывалась в новом окне?

Для этого, если имеется, нужно из ссылки убрать:

Код:
target="_blank"

т.е., например, вот ссылка с target="_blank"

<a href="http://ucoz.webtalk.ru" target="_blank">Всё для uCoz</a>

Если же в ссылке нет этого параметра, то добавь одно из следующих:
target="_blank" — загружает страницу в новое окно браузера;
target="_self" — загружает страницу в текущее окно;
target="_parent" — загружает страницу во фрейм-родитель;
target="_top" — отменяет все фреймы и загружает страницу в полном окне браузера.

shokir написал(а):

И еще вопрос если я домен перенесу я так же буду заходить в панель инструментов менять шаблоны например или значки ?

Да, поменяется только домен

0

12

Очень БлАГодариН Вам...Хороший форум...помогаете очень сильно:)

0

13

А как сделать, чтоб на главной странице показывала последняя информация который добавили на сайт ?

0

14

shokir написал(а):

А как сделать, чтоб на главной странице показывала последняя информация который добавили на сайт ?

Если я не понял, но как это относится к меню? http://www.kolobok.us/smiles/icq/scratch_one-s_head.gif

0

15

нет...ну по моему я понял...через информер...

0

16

Как зделать чтобы значки были кликообильные?

0

17

sn1p, смотри 9 пост

Код:
<a href="ссылка"><img src="адрес к картинке" border="0"></a>

0

18

Артем, у меня к тебе такой вопрос, как зделать свой пункт меню

0

19

ABATAP, всё здесь и расписано об этом

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Подробный FAQ по uCoz » Установка меню через "Конструктор меню"