Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Подробный FAQ по uCoz » Установка шаблона форума на uCoz для новичков


Установка шаблона форума на uCoz для новичков

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

I. Начало работы.
    1. Скачивайте архив.
    2. Распаковывайте его через архиватор WinRAR.

II. Обзор.
    1. В папке с шаблоном должна иметься папка с изображениями images или img.
    2. Обязательно должна быть папка css или текстовой документ css.txt или style.css или css.css или forum.css и тд.
    2.1. Файл заканчивается на (имеет расширение) .css, его загружаем на сайт в соответствующую папку.
    3. Если в шаблоне присутствуют элементы активных элементов сайта, например меню и тд., должна быть папка js.

III. Начало установки.
    1. Для экономии времени и сил, желательно использовать различные FTP программы, например: FTP Commander, FileZilla Client и тд.
         1.1. В FTP обязательно нужно вписать данные аккаунта: Хост, Имя пользователя, пароль. Всё это можно найти в Админ-панеле на главной странице, FTP детали.
         1.2. FTP: В левом окне ищем папку с шаблоном на компьютере, в правом окне у нас открылся сервер вашего сайта, в ней уже должна находиться папка "Файлы форума" - её мы не трогаем, она нам не нужна.
         1.3. Перетаскиваем из левой части в правую папки images, css (если имеется в архиве), js (если имеется в архиве).
         1.4. FTP можно закрывать, когда все файлы и папки скопируются на сайт.
    2. Если же вы не хотите скачивать FTP или просто нет желания проходить весь этот процесс, то делайте следующие шаги.
         2.1. В админ-панеле, в верхнем меню вкладка "Инструмент" » Файловый менеджер.
         2.2. В файловом менеджере создаем папки css (если имеется в архиве), images, js (если имеется в архиве).
         2.3. С компьютра загружаем файлы в папки, например: Изображения из папки images на компьютере в папку images на сайте и тд.

IV. Установка каркаса форума.
         1. Если в архиве шаблона имеется без папки отдельный файл .css (style.css или другое название), то загружаем его в "корень сайта". Если в архиве имеется папка под названием css (или другая папка, но обычно "css"), то в файловом менеджере созжаем новую папаку под названием "css" (без кавычек), заходим в неё и загружаем из папки "css" компьютера в папку "css" на сайте.
         2. Теперь копируем весь код из текстового документа на компьютере tmpl.txt.
         3. В админ-панеле: Главная » Управление дизайном » Форум » Общий вид страниц форума, вставляем всеь скопированный ранее код каркаса форума, жмем на кнопку "Сохранить".

Возникли вопросы?
Задавйте их в этой теме.

При копировании поста активная ссылка на источник ucoz.usertalk.ru обязательна!

0

2

спс большое!!

0

3

Спастбо огромное http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif
Вы помогли мне разобраться

0

4

Спасибо узнал немного нового

0

5

спасибо! подскажите ктонить плиз где можно такие шаблоны скачать, ато я чёто не нашёл  http://www.kolobok.us/smiles/icq/sad.gif

0

6

Semen, http://ucoz.webtalk.ru/viewforum.php?id=3

0

7

подскажите плиз как скрипт на сайт ucoz вставить? (или ссылку на инструкцию дайте)
допустим этот скрипт как вставить, и куда?

Код:
////Количество он-лайн//////

$dbhost="localhost"; ////Адрес MYSQL сервера
$dbname="l2jdb"; //// Имя базы
$dbuser="root"; //// Логин для базы
$dbpass=""; //// Пароль для базы


$msc=MYSQL_CONNECT($dbhost,$dbuser,$dbpass) or die ("Ошибка БД");
MYSQL_SELECT_DB($dbname) or die ("Ошибка БД");

$get_config_data="SELECT online FROM characters WHERE online>0";
$config_data=MYSQL_QUERY($get_config_data);
$config['num_online']=mysql_num_rows($config_data);
echo " Игроков "; 
echo ("".$config['num_online']."");
MYSQL_CLOSE($msc);
?>

0

8

Semen,
во-первых, все коды должны быть помещены в теги code (!)
во-вторых, пишешь не в ту тему (!), как это относится к установке шаблона на форум?

0

9

сори

0

10

Спасибо=)) Помогла инфа=)

0

11

не могу понять.куда встовлять СSS если я его встовляю в Css то шаблон сайта теряется подскажите.

0

12

Ex1, не нужно в каждой теме писать одну и ту же проблему  http://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/562229469.gif

0

13

Ex1 написал(а):

не могу понять.куда встовлять СSS если я его встовляю в Css то шаблон сайта теряется подскажите.

Заливается вместе с другими файлами в файловый менеджер

0

14

Я не могу через FileZilla зайти на свой сайт? что делать? http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16418-4.gif  http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16418-4.gif  http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16418-4.gif

0

15

wawdawd,
Заходишь в программу FileZilla. Открываешь  панель управления сайта, сверху FTP детали.
Вот картинка:

Свернутый текст

http://i37.fastpic.ru/big/2012/0527/5d/f03ca632991d62aca8ce4924c1abbf5d.jpeg

Потом если у тебя написано что надо "установить пароль", устанавливаешь пароль.

Свернутый текст

http://i36.fastpic.ru/big/2012/0527/17/b3e3fe3b38d58fb013f67f6cc9e94117.jpeg

Потом заходишь в программу и делаешь все как на моих картинках:

Свернутый текст

http://i25.fastpic.ru/big/2012/0527/a7/d7054a922d387f22888d95719aad1aa7.jpeg
http://i25.fastpic.ru/big/2012/0527/50/3b33dd810348aa1ce2705ef8624c0650.jpeg

Свернутый текст

http://i36.fastpic.ru/big/2012/0527/78/3974d274a16fe2399020439a07589678.jpeg
http://i26.fastpic.ru/big/2012/0527/69/e5d0a781ca25448a9b817a4d63bb7869.jpeg

Свернутый текст

http://i26.fastpic.ru/big/2012/0527/6a/5ba0b400b6404e761b9f199fb7d6596a.jpeg
http://i36.fastpic.ru/big/2012/0527/b3/c8fe2dbea82d57ac4947cd477a26dab3.jpeg

И после этого надо нажать "быстрое соединение". http://ucoz.usertalk.ru/uploads/0007/af/57/16341-1.gif

+1

16

Здравствуйте подскажите куда поместить все это?на ucoz!
http://mepic.ru/view/?id=07176f023c63204e8aff66e096b954f2

0

17

вот этот шаблон http://yoodle.info/123-kompyuternyy-shablon-mshelps.html

0

18

romka, все папки загрузить в корень сайта. Затем открываете файл Конструктор шаблонов.txt с помощью любого текстового редактора (например, Блокнота), копируете содержимое и идете в админ-панель Вашего сайта: Управление дизайном » Конструктор шаблонов. В окно вставляете скопированное и жмете кнопку "Создать шаблоны".

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Подробный FAQ по uCoz » Установка шаблона форума на uCoz для новичков