Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь по Photoshop » Вопрос по фотошопу


Вопрос по фотошопу

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Здраствуйте райслер и александр) влом писать имя с большой буквы сор) кароче дело сути создаю сайт в фотошопе полностью с 0 делаю сам потом сохраняю для веб режу его и сохраняю. када ставлю на сайт выглидит неплохо но тут вопрос када пытаюсь добавить код на средину страницы к примеру $CONTENT$ у меня пропадает рисунок чего делать? и как можно зделать так что бы готовый сайт в фотошопе сам фотошоп порезал его сам) кароче вы понели помгайте мне если всё норм будет то я в скоре такии дизы буду выкладывать уууу) UP http://www.kolobok.us/smiles/icq/cool.gif

0

2

xdemonx, http://wesky.ru/htmlprim/help.html

Это блоки

<!-- <block> -->
<div class="block" padding:3px;width:200px;">
<div align="center"><b>TITLE</b></div>CONTENT</div><br/>
<!-- </block> -->

Стиль блока для CSS
Название блока для конструктора
Твой $CONTENT$, только без $$
Зарезервированные теги каркаса

Постепенно переноси все изображения боков, шапки, футера и тд. в CSS
И, причем здесь тема в Фотошопе, это надо уже в "Помощи"

0

3

хм... более мение дошло но не очень обесни по подробнее по рожованиее

0

4

да и к стати насчёт резки шаблона не обеснишь? как резать и как зделать что бы фотошоп резал диз сам???

Отредактировано xdemonx (05.11.2009 22:06)

0

5

да и вот к тебе вопрос сможешь вот етот шаблон буещего с тобой и сашей и вашего форума проекта кароче для етого сайта нуна весь етот шоблон в сss что бы он был и на форум и т.д. http://l2-open.at.ua/

Отредактировано xdemonx (05.11.2009 22:08)

0

6

заходишь сюда и смотришь, к примеру:
class="block" - это можно записать в css так (в коде привел описание к каждому коду):

Код:
.block {
padding:3px; /* Задает величину поля сразу для всех сторон элемента */
width:200px; /* Устанавливает ширину блочных или заменяемых элементов */
}

Т.е. теперь код болока сократили и у нас получилось:

Код:
<!-- <block> -->
<div class="block">
<div align="center"><b>TITLE</b></div>CONTENT</div><br/>
<!-- </block> -->

0

7

xdemonx написал(а):

да и вот к тебе вопрос сможешь вот етот шаблон буещего с тобой и сашей и вашего форума проекта кароче для етого сайта нуна весь етот шоблон в сss что бы он был и на форум и т.д.

ни че не понял http://www.kolobok.us/smiles/icq/scratch_one-s_head.gif
Какой шаблон?

Добавлено:

xdemonx написал(а):

фу.... до меня не доходишь ваше css кароче нуна зделать css под сайт серва читай выше)

ппц, я не делаю шаблоны больше http://www.kolobok.us/smiles/icq/shok.gif

0

8

не то написал сори)  вот сайт http://l2-open.at.ua/ и нуна к нему css написать что бы лежал на всём сайте) смож?

0

9

нет времени, сейчас уже спать надо идти

0

10

не ну а на выходных к примеру написать смож? и настроить его норм? ПЛЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ

0

11

если да то я те в личку щя кину пас от сайта...

0

12

Admin написал(а):

нет времени

У меня всего один выходной, и то, там поеду в деревню

0

13

кароче я скину и буду работать над сервом а ты как будет время прошу тебя плз пороботай над сайтом если не в лом...

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Помощь по Photoshop » Вопрос по фотошопу