Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Шаблоны Aion для uCoz » Шаблон для uCoz: Aion Nemesis (Адаптация)


Шаблон для uCoz: Aion Nemesis (Адаптация)

Сообщений 31 страница 60 из 84

31

Тогда уважаемый админ объясните установила каркас в конструктор...
есть папка в архиве с шабом css там три файла но не один не подходит.. как и в корневой папке файл привью css... то есть после установки сайт весь разбит.
помогите пожалуйста

0

32

Belkaaa написал(а):

есть папка в архиве с шабом css там три файла но не один не подходит

Вмысле не один не подходит? куда не подходит? оО

0

33

Простите я уже поняла все автоматом я то думала нуна вставлять в ручную в таблицу стилей сам код

0

34

Красавец Аион вот токие в Пв сайтики крутые прям дух захватывает !!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/good.gif  http://www.kolobok.us/smiles/icq/good.gif

0

35

Хотелось бы по больше качественны шаблонов видеть на тему Aion.. как в графике так и в коде и желательно 2.0 web с PSD в придачу, тогда я бы на этом сайте просто жила  http://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/550566527.png

0

36

Belkaaa написал(а):

Хотелось бы по больше качественны шаблонов видеть на тему Aion.. как в графике так и в коде и желательно 2.0 web с PSD в придачу

А мне то бы как хотелось http://www.kolobok.us/smiles/icq/biggrin.gif

0

37

хм действительно шаблон качественный меню можно настроить под себя советую  http://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/550566527.png

0

38

Слушай, если ты разобралась, то подскажи, какой css в таблицу стилей ставить ?

0

39

Vizavi , вроде css надо заливать в папку css в файловом мэнеджере сайта

0

40

Vizavi, все файлы, находящиеся в папке css, надо заливать в папку css на сайте
PS: читаем FAQ: http://ucoz.webtalk.ru/viewtopic.php?id=201

0

41

Спасибо, FAQ читал, просто привык что нужно и css менять =)
Вот такой вопрос как поставить картинку на задный план? (фон) .
А то шапка с коричневым задником совсем не сочитается  (http://s42.radikal.ru/i096/1002/23/8f2de5ba25fc.jpg ) .
Или сделать заливку как здесь (http://tr.anidub.com/index.php) ?
P/s
Спасибо вам за помощь.

0

42

Vizavi, открываете в папке css, файл winter.css, ищете в нем строчку

Код:
body { background: url(../images/resort-winter-back.jpg) top center no-repeat; }

Заменяете resort-winter-back.jpg на свою

0

43

Спасибо!
Ещо один вопрос (надеюсь я вас ещо не задолбал =) ).
Как сделать чтобы фоновая картинка, оставалась на месте, при прокрутке страницы сайта (ну как у вас, страницы форума листаются, а задний план статичен) .
Подскажите как такое реализовать ?

0

44

В мой вышепривденный код перед кавычкой } вставляйте position:fixed;

0

45

не вышло. . .
Полоса прокрутки просто пропала (юзаю Opera 10.1 )

0

46

Vizavi, по идее не должна, сейчас нет возможности проверить. Попробуй тогда еще вот такой способ: background-attachment:fixed; ставить туда же.

0

47

Спасибо, большое, с аттачментом, все прекрасно заработало !!!

Отредактировано Vizavi (27.02.2010 00:23)

0

48

подскажите в чом проблема, поставил мини чат, на главную закинул чат бокс, чат работает, но все опции профиля пропали. . .
http://s60.radikal.ru/i168/1003/4d/bcf0152975ca.jpg

0

49

Vizavi, дайте свой сайт, это точно не из-за чата, скорее всего это может быть связано с незакрытым кодом...

0

50

http://vremennisait.ucoz.ru/ - это тестовый (на нем эксперементирую =)
http://aion-legion.ucoz.org/ - активный

Или вы имели в виду шаблон ?

0

51

Vizavi, через исхожный код я посмотрел в чем была проблема, вот ваш исходный код того самомго блока:

<!--%IFEL2%0%>

<script type="text/javascript">
sendFrm549801=function(){
var o=$('#frmLg549801')[0],pos=_uGetOffset(o),o2=$('#blk549801')[0];
document.body.insertBefore(o2,document.body.firstChild);
$(o2).css({top:(pos['top'])+'px',left:(pos['left'])+'px',width:o.offsetWidth+'px',height:o.offsetHeight+'px',display:''}).html('<div align="left" style="padding:5px;"><div class="myWinLoad"></div></div>');
_uPostForm('frmLg549801',{type:'POST',url:'/index/sub/',error:function() {
  $('#blk549801').html('<div align="left" style="padding:10px;"><div class="myWinLoadSF" title="Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже"></div></div>');
  _uWnd.alert('<div class="myWinError">Невозможно выполнить запрос, попробуйте позже</div>','',{w:250,h:90,tm:3000,pad:'15px'});
  setTimeout("$('#blk549801').css('display','none');",'1500');
  }
});
}
</script>
<div id="blk549801" style="border:1px solid #CCCCCC;position:absolute;z-index:82;background:url('http://s38.ucoz.net/img/fr/g.gif');display:none;"></div><form id="frmLg549801" method="post" style="margin:0" onsubmit="sendFrm549801();return false;"><table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="stext">

<tr align="center">
<td><input name="user" style="width:150px" class="text2" size="40" type="text" value=""/></td>
</tr>
<tr align="center">
<td><input name="password" style="width:150px" class="text2" size="40" type="password" value="" /></td>
</tr>
<tr align="center">
<td>
<input name="sbm" type="hidden" id="login" value="submit" />
<input name="image" type="submit" style="width:95px" class="text2" id="image" value="Вход" /></td>
</tr>
<tr align="left">
<td>    <a href="http://vremennisait.ucoz.ru/index/3" target="_self">Регистрация</a></td>
</tr>
<tr align="left">
<td>    <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Prm','Напоминание пароля',300,130,{autosize:1,closeonesc:1},{url:'/index/5'});return false;">Забыли Пароль?</a></td>
</tr>
</table><input type="hidden" name="a" value="2" /><input type="hidden" name="ajax" value="1" /><input type="hidden" name="rnd" value="801" /></form>
<!%IFEN2%0%-->

как вы видите с обеих сторон стоит какая-то ерунда (выделено красным), убрав эту самую ерунду, у меня заработало.

0

52

хорошый шаблон http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good2.gif

0

53

жесть а у меня все окна поперепутаны не так как на скрине друг на друге некоторые лежат вобшь я нуп наиполнейший(((

0

54

Спасибо за шаблон, очень нравиться, подскажите как сделать чтобы справа форма входа пользователей была на самом верху а не посередине и перекрывала текст http://akvilon-aion.ru еще вопрос как все таких добавить: миничат, поиск и голосование?

0

55

kaasin написал(а):

подскажите как сделать чтобы справа форма входа пользователей была на самом верху а не посередине и перекрывала текст

Такое невозможно, если только переписывать стиль, плюс ко всему будет нужен фотошоп для работы с частями сайта, ибо они будут не пропорциональны в некоторых местах, что сделает ещё хуже...

kaasin написал(а):

как все таких добавить: миничат, поиск и голосование?

активируйте эти модули в админ-панеле, затем добавьте специальные коды, отвечающие за положение модулей на странице, и расположите их относительно задуманного...

0

56

Да шаблон просто класс!
Судя по скрину,а форум внем есть?

Отредактировано symbian (22.03.2010 14:09)

0

57

symbian написал(а):

Судя по скрину,а форум внем есть?

Если мои руки до него доберутся, то будет http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

58

А как ширину шапки изменить?а то она слишком широка у меня  http://www.kolobok.us/smiles/icq/sad.gif

0

59

Peso4nik, дай код шаблона, качать не хочу.

0

60

ВОт

Код:
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>[TITLE]</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
</head>

<table width="1000" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tr>
 <td>

<body style="background-color:#FFFFFF; margin:0;padding:0;">
$ADMIN_BAR$

<style type="text/css">
<!--
body {background:#ffffff url(/img/lsdslddl.jpg) no-repeat top center}

-->
</style>

<!-- <header> -->
<table width="900" height="270" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
 <tr>
 <td></td>
 </tr>
</table>
<!-- </header> -->

<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>
<td valign="top" style="padding:3px">

<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<!-- <container> -->
<!-- <block> -->
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="203" bgcolor="white">
<tr height="62">
<td background="/img/block_vv.png" width="203" style="color:#93833d; text-align:center; font-size:13px;"><b>TITLE</b></td>
<tr>
</tr>
<td background="/img/block_cc.png" width="203" style="color:#88846f; padding-left:17px;" valign="top">CONTENT</td>
</tr><tr>
<td><img src="/img/block_nn.png" border="0" alt="" /></td>
</tr>
</table>
<!-- </block> -->
<!-- </container> -->
</td>

<td valign="top" width="80%" style="padding-top:5px">
<table border="0" cellpadding="10" cellspacing="0" width="100%" style="border:1px solid #;"><tr><td style="background:#;">[BODY]</td></tr></table>
</td>

<td valign="top" style="padding:3px">
<br>
<br>
<br>
<br>
<br>
<!-- <container> -->
<!-- </container> -->

</td>
</tr>
</table>
<!-- </middle> -->

<!-- <footer> -->
<table width="1000" height="168" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" background="/img/niz.jpg">
 <tr>
 <td valign="bottom"><div align="right">$POWERED_BY$</div></td>
 </tr>
</table>
<!-- </footer> -->

</body>

</html>

<!-- <popup> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="3" style="background:#FFFFFF;" width="100%">
<tr><td height="23" style="background:url('/.s/t/971/7.gif') #B0E300;" align="center"><b>[TITLE]</b></td></tr>
<tr><td align="center" style="border:1px solid #D7D7D7;background:#F8F8F8;padding:5px;">[BODY]</td></tr>
</table>
<!-- </popup> -->
</td>
 </tr>
</table>

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Шаблоны Aion для uCoz » Шаблон для uCoz: Aion Nemesis (Адаптация)