Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Форум » Растяжка текстовых полей по вертикали


Растяжка текстовых полей по вертикали

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://freemanager.ucoz.com/_ph/5/712884010.gif

Описание:
Данный скрипт растягивает поле добавления сообщения на форуме.

Автор и источник:
(c) 2008 Леонид coldFlame Шевцов
(http://coldflame.in.ua)

Установка:
1. Главная » Управление дизайном » Форум » Общий вид страниц форума, между <head> и </head> вставляем код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


2. Главная » Управление дизайном » Общие шаблоны » Таблица стилей (CSS), в самый верх вставляем код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


3. Главная » Управление дизайном » Форум » Форма добавления сообщения, заменяем код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

На:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+1

2

хороший скрипт http://www.kolobok.us/smiles/icq/cool.gif себе поставил

0

3

Артем написал(а):

<head> и </head>

Извините за столь глупый вопрос, это типо самому прописавать этот код или там сверху между ним поставить? Есле комуто смешно, плз придерите смех в себе и не надо писать что я нуб и так далее!

0

4

Anton19922 написал(а):

Извините за столь глупый вопрос, это типо самому прописавать этот код или там сверху между ним поставить?

Не,этот код уже должен присутствовать в коде страницы. Он находит примерно в верхней части, и надо ставить между этими двумя кодами. Так мы даем понять браузеру, что подключаем скрипт для его работоспособности. http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

5

Спасибо, понял)

0

6

Чтобы я без вас делал  http://www.kolobok.us/smiles/icq/good.gif

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Форум » Растяжка текстовых полей по вертикали