Веб-мастеру uCoz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Каталог файлов » Таймер на файлы с проверкой группы пользователя


Таймер на файлы с проверкой группы пользователя

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Таймер:
http://freemanager.ucoz.com/_ph/5/2/407928253.jpg

После таймера:
http://freemanager.ucoz.com/_ph/5/2/841156521.jpg

Описание:
Пользователи которые захотят скачать файл - придется ждать 10 секунд после чего им будет предложена кнопка скачки.
Всем кто выше пользователя могут качать файлы без таймера.

Автор и источник:
DMhope
MEGAsoft team

Установка:
Главная » Управление дизайном » Каталог файлов » Страница материала и комментариев к нему, вставляем:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Главная » Управление дизайном » Общие шаблоны » Таблица стилей (CSS), в самый конец ставим код:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

Не плохая штука!

0

3

Я бы даже сказал полезная http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

4

Большое спаибо, давно искал альтернативу.

0

5

Пригодилось!

0

6

Спасибо :)

0

7

Спасибо:)

0

8

Хорошая штучка)

0

9

угу норм

0

10

Клас!!! пригодилось. а как зделать так чтобы так отображалось для гостей.

0

11

Sturm написал(а):

Клас!!! пригодилось. а как зделать так чтобы так отображалось для гостей.

Из первого кода в начале убираете код

Код:
<?if($GROUP_ID$ == '1')?>

и в конце

Код:
<?endif?>

http://www.kolobok.us/smiles/icq/smile.gif

0

12

а как зделать на оборот чтоб только для гостей отображалось  http://www.kolobok.us/smiles/icq/unknown.gif

0

13

Hous, просто скрой кодом от всех остальных групп

Код:
<?if($GROUP_ID$='id')?><?if($GROUP_ID$='id')?> <?if($GROUP_ID$='id')?><?if($GROUP_ID$='id')?> содержимое <?endif?><?endif?><?endif?><?endif?>

вместо id номер группы

0

14

хм, можно будет оградить некоторые файлы от "криворуких" пользователей)

0

15

О.Суперский скрипт.Давно хотел себе такой

0

16

ппц все я поставил все классно =) http://freemanager.ucoz.com/_ph/2/2/550566527.png

0

17

Скрипт хороший, но как сделать чтобы по истечении времени при нажатии на кпопку скачать открывалась другая страница iframe а на ней уже можно скачать файл и т.п ?

0

18

Nikotin50 написал(а):

Скрипт хороший, но как сделать чтобы по истечении времени при нажатии на кпопку скачать открывалась другая страница iframe а на ней уже можно скачать файл и т.п ?

В коде найти и заменить строчку

Код:
<span class="buttonb" onclick="window.open('$FILE_DIRECT_URL$')">

на

Код:
<span class="buttonb" onclick="window.open('$FILE_DIRECT_URL$')" target="_blank">

0


Вы здесь » Веб-мастеру uCoz » Каталог файлов » Таймер на файлы с проверкой группы пользователя