Enjoy, ничего не делать. Они и не должны меняться.
MrHyde, это графические изображение, редактируется при помощи любого графического редактора.
Веб-мастеру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Веб-мастеру » Шаблоны Lineage II для uCoz » Шаблон для uCoz: Lineage 2 - Summer + Форум (Адаптация)
Enjoy, ничего не делать. Они и не должны меняться.
MrHyde, это графические изображение, редактируется при помощи любого графического редактора.
Артем, разве? В папке лежат изображения двух типов: 1)обычные 2) те, которые заменяют первые, при наводке на них курсора мыши :p Т.е. по логике говоря, скрипт тут нужен был, которого нету).... Так вот, пробовал поставить скрипт для этого случая..... он упирается в css((( В итоге не получается, картинка уходит вниз - некрасиво. Вообще, помоги :p
Enjoy, логически пришлось убрать, в IE отображалось коряво Невозможно было нажать на ссылку... Ладно, что-нибудь придумаю
Народ дайте кто-то сілочьку на графический редактор что изменить шаблон плиззз
Enjoy, логически пришлось убрать, в IE отображалось коряво Невозможно было нажать на ссылку... Ладно, что-нибудь придумаю
Ну что нибуть там придумали насчёт свечения при наводе?
Нет, сейчас нет времени.
Ребят, помогите на форуме белые буквы =(
Nim, скрин или адрес сайта мне в ЛС
Артем, так что можно сделать что буквы появились на форуме?
Nim, что-что, изменять стили кончено
Откройте блокнотом или любым другим текстовым редактором файл style.css в css и найдите в нем 8 строчку следующего содержания:
body { font-family: Arial, Helvetica, sans-serif; font-size: 12px; color: #fffdf1; text-shadow:1px 1px 1px #000; min-width: 984px; background: #000; }
удалите в нем строчку color: #fffdf1;
сохраните и загрузите в папку css
Nim, что-что, изменять стили кончено
Откройте блокнотом или любым другим текстовым редактором файл style.css в css и найдите в нем 8 строчку следующего содержания:удалите в нем строчку color: #fffdf1;
сохраните и загрузите в папку css
Спасибо помогло =)
сыллка битая но шаблон оч нравится буду искать ево!!!
Добавлено:
Когда Добавляю новость Весь рабочый комлект куда-то улетает в прямом значение етой фразы тупо летит верх!Помогите...
APXAHrEJI, ссылка на шаблон не битая! Не надо наговаривать. Все отлично качается. Пробуйте через другой браузер. Такой шаблон вы навряд ли где-то еще найдете, поскольку это единственная адаптация этого шаблона для uCoz.
Добавлено:К сожаление я вам сейчас ничем не смогу помочь. Для воспроизведения этой ошибки мне нужен сайт, на сервере, где стоит мой сайт, проводятся какие-то кратковременные технические работы. Надеюсь к завтрашнему дню они завершаться, тогда вам и помогу.
На следующий раз ссылки попрошу в теме не оставлять. Это считается рекламой. Ссылки оставляются только по просьбе администрации в ЛС, либо в тегах hide. В остальных случаях адрес сайта указывается в профиле!
Админ !
Где Шаблон форума то ???
ls246, все в архиве! Вы, перед тем, как задать вопрос, установить шаблон пробовали и посмотреть результат?!
3 часа мучался так и несмог зделать форму нормально.
что написано на форму нефига не видно=(
все тупо белое
St1ven666, ссылку на сайт мне ЛС
А как сделать чтоб материалы которые в низу сделать повыше или вообще в угол куданибудь
St1ven666, укажите на скриншоте или подробнее объясните словами, про какие материалы идет речь?
Вы здесь » Веб-мастеру » Шаблоны Lineage II для uCoz » Шаблон для uCoz: Lineage 2 - Summer + Форум (Адаптация)