Дружище я зарегистрировался без проблем,и авторизовался!,а вот войти под своим ЛОГИНОМ И ПАРОЛЕМ не могу!!!....вот в чём проблема))
Вроде на майле надо подтвердить акаунт)
Веб-мастеру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Веб-мастеру » Помощь, вопросы по uCoz » Нужна помощь по сайту
Дружище я зарегистрировался без проблем,и авторизовался!,а вот войти под своим ЛОГИНОМ И ПАРОЛЕМ не могу!!!....вот в чём проблема))
Что я и сделал сразу после регистрации)).....но войти не пускает)
повторно на майле нажимаю подтвердить.....пишет что; Страница не найдена — 404
Возможно, она была удалена или перемещена.
Отредактировано Zhorik (31.01.2014 19:32)
Что я и сделал сразу после регистрации)).....но войти не пускает)
повторно на майле нажимаю подтвердить.....пишет что; Страница не найдена — 404
Пишет, что ваш аккаунт активирован При чем, уже порядком давно А повторно не дает активировать, потому что код на активацию выдается всего один раз, и, соответственно, его можно использовать всего один раз.
Вопросик,как сделать так что бы при заходе на сайт играла постоянно музыка,не прикрывалась при переходе на другие странички,где то читал что нужно вывести всплывающий блок с плеером!,так ли это или можно както сделать по другому?
Всех с приближением весны
где то читал что нужно вывести всплывающий блок с плеером!
Самый простой способ — всплывающее окно, которое будет постоянно открыто. Что касается всплывающего блока, то и тут есть свои нюансы. Это более сложный вариант. Я лишь могу теоретически предложить вариант, связанный со связкой ajax (отдельный блок), технологии History API и другими дополнительными библиотеками для корректного отображения, а поскольку сам никогда с этим не связывался.
На официальном форуме технической поддержки uCoz есть такой вариант. Но он весь сайт делает на ajax (переход со страницы на страницу без перезагрузки содержимого), чего я делать не рекомендую, да и автор темы говорит, что у скрипта полно ошибок. На самом деле, это сложная технология, требующая много времени разработчика на тестирование и отладку. Есть и другие варианты, но они либо сложные в реализации, либо неуместные в большинстве случаев (например, по принципу ajax, сайт фреймом). Поэтому настоятельно рекомендую не связываться с этим
Запутался с фотоальбомом,вернее верхнее меню (ПОРТОФОЛИ) и боковое меню (ФОТОАЛЬБОМ) как то не правильно между собой работает и фотки вылазят за границы поля? как исправить? или может заменить этот фотоальбом на более красивей,так что бы он вписывался дизайном?
Сайт
Ещё вот такая проблемка,на главной страничке хочу поставить эффекты на картинки,в принципе получилось....нот сама картинка уменьшилась в размере , а где увеличить в CSS я не могу найти?! и ссылка с описанием съезжает!,пробовал различные варианты.....то де не дало результата!
Эффект брал от сюда ; Необычные эффекты при наведении
Отредактировано Zhorik (02.02.2014 20:30)
Запутался с фотоальбомом,вернее верхнее меню (ПОРТОФОЛИ) и боковое меню (ФОТОАЛЬБОМ) как то не правильно между собой работает
Как эта "неправильность" проявляется, чтобы её можно было представить в виде проблемы? Обе ссылки ведут в модуль Фотоальбомы. Пока ничего неправильного не увидел
и фотки вылазят за границы поля
При наведении на фото появляется "темная прозрачность" — это и есть границы? Если да, то Управление дизайном » Общие шаблоны » Таблица стилей (CSS), ищем строчки:
756 строка | 747 строка |
.view .mask, .view .content { | .view { |
Выделенное красным меняем на 294px | Выделенное красным меняем на 270px |
Ещё вот такая проблемка,на главной страничке хочу поставить эффекты на картинки,в принципе получилось....нот сама картинка уменьшилась в размере , а где увеличить в CSS я не могу найти?! и ссылка с описанием съезжает!,пробовал различные варианты.....то де не дало результата!
Слишком много где исправлять, да и по ширине, после всех правок, не подойдет в блок: каждая фотка по 176px, вынос рамки достигает 192px. То есть, либо урезать фотки до размеров из примера (можно чуток увеличить), либо смириться.
Чтобы из-за ссылки не съезжало описание, найдите 25 строку и замените её полностью на этот код:
.ic a:hover {text-decoration:underline; color:#be485a;}
PS: ухожу на очередную сессию, в ближайшие две недели навряд ли появлюсь.
PS: ухожу на очередную сессию, в ближайшие две недели навряд ли появлюсь.
Как жаль что уходите,а у меня столько вопросов к Вам,но что поделать,сессия это важно!!! Удачи Вам с сессией
Если можно ещё один вопрос,по поводу ;Анимированные форма входа и форма регистрации пользователей на CSS3 !
брал Тут
Поставил каркас без особых проблем вместе с всплывавшим окном, только не знаю как правильно оформлять формы для входа и регистрации для моей CMS!!! если есть у Вас немного времени помогите???
И как можно сделать что бы разделы фотоальбома выглядели как на главной фотоальбома?
Скриншот;
Отредактировано Zhorik (04.02.2014 19:30)
моей CMS
В смысле, для вашей системы управления сайтом? Самописная под заказ? Вообще, можно, но надо уточнить некоторые нюансы. 1) О каком сайте идет речь, на котором стоит ваша CMS? 2) Я не уверен, что правильно вас понял, как и в том, правильно ли вы изложили свою мысль (может речь идет вовсе не о CMS).
И как можно сделать что бы разделы фотоальбома выглядели как на главной фотоальбома?
Не получится. Это дико сложная конструкция: начиная от настроек в админ-панели для модуля Фотоальбомы, и заканчивая написанием собственных стилей и скриптов для корректного отображения. Есть конечно некоторые идеи с использованием юкозовских кодов, но я не уверен, на её изучение нужно время. Пока не убирайте слайдер с главной страницы, будет время, посмотрю исходный код и отпишусь.
Пока не убирайте слайдер с главной страницы, будет время, посмотрю исходный код и отпишусь.
Я слайдер с ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЫ не собирался удалять ...)) или менять(меня он устраивает),единственное что заменю верхнее меню!
Я не уверен, что правильно вас понял, как и в том, правильно ли вы изложили свою мысль (может речь идет вовсе не о CMS).
Я на свой сайт Ссылка хочу заменить форму ВХОДА и РЕГИСТРАЦИЮ,на этот Ссылка! но там сказано что это только КАРКАС, и что нужно будет самому правильно оформлять формы для ВХОДА и РЕГИСТРАЦИИ!...сам каркас я поставил ...запускается,но при в воде ЛОГИНА и ПАРОЛЯ отправляет на страницу 404!
Отредактировано Zhorik (05.02.2014 14:31)
Zhorik, всё ясно. На страницу 404 выбивает из-за того, что форма входа не адаптирована под систему uCoz. Форму регистрации прикрутить не получится, для неё нужен один из пакетов платных услуг. У меня на тестовом сайте ранее был метод авторизации "локальные пользователи", который как раз позволял адаптировать страницы регистрации. После удаления сайта, площадки для адаптации страницы регистрации, увы, у меня нет. Поэтому могу адаптировать лишь форму входа.
Я поставил форму входа,но пока только на главной странице БЛОГА,симпатичная но она не работает(устанавливал всё по инструкции) да и регистрации там нету......брал отсюдова Ссылка.........((,может у Вас есть симпатичная форма ВХОДА с РЕГИСТРАЦИЕЙ,подходящая по дизайну?!
Или если можно объединить эту страницу ВХОДА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ(Ссылка) и РЕГИСТРАЦИЮ(Ссылка) в одну!
И ещё как подправить размер фотографий в на СТРАНИЦАХ РАЗДЕЛА ФОТОГРАФИЙ,так как фотографии не помещаются в поле страницы?
Отредактировано Zhorik (05.02.2014 16:25)
может у Вас есть симпатичная форма ВХОДА с РЕГИСТРАЦИЕЙ,подходящая по дизайну?!
Все что есть, те лежат на этом форуме
РЕГИСТРАЦИЮ(Ссылка) в одну!
Регистрацию, как я уже говорил выше, сделать в любом случае не получится. Метод авторизации пользователей (настраиваемый в админ-панеле) должен быть Локальным, а он доступен только при покупке одного из платных пакетов услуг.
И ещё как подправить размер фотографий в на СТРАНИЦАХ РАЗДЕЛА ФОТОГРАФИЙ,так как фотографии не помещаются в поле страницы?
Не за что привязать стиль на странице категорий. Страница категорий и главной фотоальбома одинаковы. Если привязать стиль к одному элементу, находящемуся на странице категорий и на главной странице фотоальбома, размеры поменяются везде. К сожалению, сейчас нет времени, чтобы подробно объяснить, как можно обойти эту проблему, поэтому, если получится зайти завтра, попробую объяснить.
Буду ждать помощи по фотоальбому....!! , а этот ВХОД НА САЙТ который сейчас стоит его нельзя подправить что бы он заработал? брал его от сюда Ссылка
papas_tm_serjik
Спасибо дружище,он у меня установлен,но почему то не хочет работает сам ВХОД!
Отредактировано Zhorik (12.02.2014 20:28)
Zhorik,
Вам надо зайти в Панель управления > Редактор страниц > вниз прокручиваем и там будет Вид кнопки uID авторизации и ставим старый и все будет работать
ид кнопки uID авторизации и ставим старый
Большое спасибо дружище теперь заработала форма входа...))
Теперь бы ещё разобраться со страницами фотоальбома, а то сами фото не помещаются на поле и не поцентру стоят....вобщем какой то беспорядок........Ссылка............но это нужно уже нашего МАЭСТРО ждать
Zhorik,
А что в вид материалов фото , где width="320" height="220"> там такова нету ?
Там где то в CSS нужно править! об этом писал наш Админ в постами выше #67
Там где то в CSS нужно править! об этом писал наш Админ в постами выше #67
Ой ну да не то написал в css эти строчки а не в вид материалов)
При изменение их шаблон кривиться что ли ?
Zhorik, сейчас смотрю, фотографии помещаются в ширину страницы. Или как должно выглядеть?
Нужна помощь с настройкой и установкой шаблона. | Помощь, вопросы по uCoz | 12.01.2015 |
Помощ с сайтом. [РЕШЕНО] | Помощь, вопросы по uCoz | 09.07.2011 |
Нужна помощь по адаптации галереи | Помощь, вопросы по uCoz | 20.07.2014 |
Нужна помощь | Помощь, вопросы по uCoz | 21.07.2010 |
Нужна помощь. | Помощь, вопросы по uCoz | 18.06.2010 |
Вы здесь » Веб-мастеру » Помощь, вопросы по uCoz » Нужна помощь по сайту