Как скачать шаблон
Легко иди сюда бей сообщения ---> Флуд
Веб-мастеру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Веб-мастеру » Корзина [архив форума] » Шаблон для uCoz: Lineage II - L2Fans (Rip) - Старый
Как скачать шаблон
Легко иди сюда бей сообщения ---> Флуд
Красивый шаблон
ненавижу ограничения по скачке
Автору огромное спасибо!
спасибо за шаблон. спасибо Вашему сайту
шаблон супер!
Кул шаблон
Bastel плиз можеш фото шопе нарисавать название другое Valars я просто фото шопе полный О ((((
Отредактировано samson2008 (25.05.2010 11:45)
samson2008,
Лови:
поставил)спс автору)
Как создать каркас?
Не шаблон просто сказка все супер мне очень нрав вот только я не пойму как мона сделать чтобы статус сервака показывало?
Не шаблон просто сказка все супер мне очень нрав вот только я не пойму как мона сделать чтобы статус сервака показывало?
Отписывалось уже в этой теме По поводу сервера Linege 2
Артем, Ой спс сори не уведил!
l2fury )) мой первый серв ) диз этот я запомнил на всю жись ) + автору за темку )
Один из тех шаблонов которые хочется попробовать поставить)
Ваще спасибо огромное! Крутые рипы. И скажите если не секрет вы рип делаете через код страницы и выбираете картинки все вручную или через программу? В ЛС ответьте плиз
Bastel, Привет, можешь забацать шаблон под ucoz для L0st-World ? Буду очень благодарен
mobiado123, для этого есть Личные Сообщения!
Поставил шаблон, все работает супер, но есть 1 проблемка с форумом. Т.е. когда перехожу на форум посередине где написаны темы, вырван кусок рисунка, жму на сообщение все появляется нормально. Прошу подскажите где ковырятся.
Помагите поставить плиз шаблон
мой скайп as56565454 плиз не магу поставить не как
Поставил шаблон, все работает супер, но есть 1 проблемка с форумом. Т.е. когда перехожу на форум посередине где написаны темы, вырван кусок рисунка, жму на сообщение все появляется нормально. Прошу подскажите где ковырятся.
Адрес сайта мне в ЛС отправьте.
Помагите поставить плиз шаблон
FAQ по установке здесь: Установка основного шаблона на uCoz для новичков
Так же на форуме принимаются платные услуги по установке/настройке шаблона. Для заказа платной услуги обращайтесь ко мне в ЛС.
Артем, все спасибо ненужно, скачал форум щас все работает нормально
а было вот так
Jonius, так тут форума стилей для форума и нет.
всё равно спасибо за уделённое время:)
-1,то что редактировать ето плохо(((
temazer, вы написали полнейший бред
если чесно шаблон не очень
РЕбят кто сделал ксс стиль скиньте последовательность или готовый файл плизз
Kampel`, готовые css-стили присутствуют в архиве вместе с шаблоном в папке style, но они уже и не нужны, т.к. только что обновил этот шаблон: Шаблон для uCoz: Lineage II - L2Fans (Адаптация)
Вы здесь » Веб-мастеру » Корзина [архив форума] » Шаблон для uCoz: Lineage II - L2Fans (Rip) - Старый