Описание:
шаблон для uCoz на тему Lineage 2
Автор и источник:
Автор: неизвестно
Адаптировал: xDeMoNx
Архив:
Веб-мастеру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Веб-мастеру » Корзина [архив форума] » Шаблон для uCoz: Lineage II - Load (Адаптация)
Описание:
шаблон для uCoz на тему Lineage 2
Автор и источник:
Автор: неизвестно
Адаптировал: xDeMoNx
Архив:
кульно!
да, непохой
супер!!!!!
xDeMoNx
спасибо пользуйтесь скоро еще выкину!
leon77, Привет=)
xdemonx, ну как всегда постарался)) Лови +1.
пасибо пасибо)
очень круто!
Супер, жаль нету сообщений чтобы скачать(
спс ваше кул!
Спс но обясните как залить на сайт дизайн плизз!!)))
Dmitro, тебе расскажет об этом подробный мануальчик: Установка шаблона на uCoz для новичков.
Не плохо бы было еще и все картинки выложить к шаблону
polaris198, а их разве там нет?
polaris198, а их разве там нет?
Есть, только все лежат на сайте с которого взят шаблон. А если сайт прикроют, то что делать с шаблоном
Отредактировано polaris198 (05.04.2010 16:03)
polaris198, в таком случае обратись с этой просьбой к автору шаблона, ибо это не шаблон и будет закрыта тема в ближайшее время, ссылка будет также удалена.
Берешь копируюещь ссылки на картинки и вставляешь в браузерной строке открываеться изображение его копируюешь и заливаешь на сайт
raul01, изначально в шаблоне должны быть изображения, а если их нет, значит это не шаблон... =(
Это резиновый шаблон от него можно ожидать чего угодно
Это резиновый шаблон от него можно ожидать чего угодно
а при чем тут это?
Арт|м у меня тип много времени да? Ну извини пожалуйсто что подложыл тебе такое "Г"...
xdemonx, типа у меня его море... причем вообще здесь время?! Время оно у всех, так же и у меня, но я работы делаю качественно. Что случись с тем исходником картинок, и всё, все кооменты тут же выльются на админа, а мне оно нифик не надо... Ты если уже выкладываешь шаблон, то выкладывай шаблон, а не исходный код, который могут все копирнуть и пихнуть на любой сайт, а дальше, типа, сами разбирайтесь...
ладно ладно тогда слеущий дизайн можете не скоро увидить... снимай мну с ММ модера недостоин етого поста! бб
ладно ладно тогда слеущий дизайн можете не скоро увидить...
дак нет, я готовлю целый пак шаблонов, так что скоро увдят
снимай мну с ММ модера недостоин етого поста! бб
легко то ты сдался... ладно, не мне решать, ты сам решил...бб
Автору
в чём прикол, где картинки???Как установить шаблон без картинок?
Mertsan, какие картинки именно? Ты сначала поставь шаб.
Да, точно, это не шаблон,а обычная html-страница. Тема закрыта и перенесена в архив. Ранее забыл закрыть
Вы здесь » Веб-мастеру » Корзина [архив форума] » Шаблон для uCoz: Lineage II - Load (Адаптация)