ZAX, я несколько лет работаю работаю с разными системами сайтостроения, включая uCoz. Сейчас я максимально постараюсь объяснить чем собственно ваш проект отталкивает.
Доверие. В интете масса сайтов-каталогов, баннерообменных сайтов, ссылочных сайтов, все они похожи друг на друга. Принцип у всех один: на первой стадии раскрутиться за счет других - залепить все рекламой и оставить сайт на саморазвитие. Чем ваш проект отличается от всех остальных? Много ли у вас в штате людей? Как долго вы будете поддерживать сайт? Ucoz это не та платформа, на которой следует делать подобные проекты, она не нацелена на долгосрочное развитие коммерческих проектов с сомнительным содержанием: рано или поздно у вас разместится какой-нибудь ресурс противоречащий правилам юкоза, тот заблокирует все сайты, на которых этот ресурс будет показываться. Он вам не даст развить сайт в полноценную коммерческую систему обмена.
Оформление. Поработайте над визуальной составляющей сайта, хотя бы меню и логотипа. По меню: сделайте отступ от края в css примерно так:
После изменения будет выглядеть опрятнее:
Блок комментируемое на форуме:
Ужато выглядит. В css к элементу td не помешает добавить внутренние отступы:
Так же имеются значительные орфографические ошибки в написании, которые уверенности в ваших прогонах не дают.
Например: "коментируемое на форуме" пишется с двумя буквами "м" - Комментируемое на форуме (от англ. слова Comments), так же и в самой таблице.
После изменения будет выглядеть так:
Если заинтересовало, прошу к нам в обсуждение
Тогда и пользователи потянутся, и доверие к вашему сайту будет...
Кстати говоря, у меня был аналогичный проект, но с использованием ротаторов баннеров и тоже на юкозе. Я вовремя понял его нецелесообразность.