Описание:
Если вы не хотите чтобы на ваш сайт заходили с ІЕ,
скрипт действует только на IE браузерах (Проверено)
Источник:
Неизвестно
Установка
Идем в Админку далее заходим на главную страницу и после </head> вставляем этот код:
Веб-мастеру |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Веб-мастеру » Другие скрипты » Против IE
Описание:
Если вы не хотите чтобы на ваш сайт заходили с ІЕ,
скрипт действует только на IE браузерах (Проверено)
Источник:
Неизвестно
Установка
Идем в Админку далее заходим на главную страницу и после </head> вставляем этот код:
Не знаю я проверял у меня на сайт с IE 7 заходила спокойна
papas_tm_serjik, так он и должен заходить. Слева или справа должно появиться всплывающее ajax-окошко uCoz'a, и, вроде, работает только для IE6
Admin
Блин а я подумал та скрипта как здесь там если с IE любой зайдеш то не куда не зайдеш и будет надпись типа зайдите с оперы
papas_tm_serjik, попрошу Вас, пожалуйста, ссылки на посторонние ресурсы не оставлять.
Данный метод очень не рекомендуется использовать. Почему? Все просто:
Пользователи, подключенные к интернету недавно, используют в основном браузер IE (Internet Explorer). Про другие браузеры они не знаю, а если и знают, но нет возможно их использовать у офисных работников и в библиотеке (наложение ограничения прав сисадмина на установку/удаление программ). Следовательно, из-за этого у Вас существенно может снизится количество пользователей.
Я рекомендую адаптировать сайты (кроссбраузерность) под некоторые, хотя бы наиболее популярные виды браузеров. Да, это не всегда легко и не всегда бывает возможно, но что поделаешь...
Георгиевская лента | Другие скрипты | 09.05.2012 |
Про Антивирусники | Все обо всем | 13.12.2011 |
Нужна помощь по сайту | Помощь, вопросы по uCoz | 20.02.2014 |
HTML сайт | Другие CMS | 07.01.2015 |
Словарь Photoshop | Работа в Photoshop | 23.11.2011 |
Вы здесь » Веб-мастеру » Другие скрипты » Против IE